Вход
1)dimas 1 комплект2)-=МиНуС=- 1 комплект3)DAGMAZDA 6 MPS 1 комплект4)FuckeR 1 комплект с ником мне тоже,если можно!5) Критик-1 комплект6) YURANIKSPB 1 комплект7) ANRI ОДНА рамка (не комплект), но ток если с ником ? без ника не интересно!8) indig3n - 1 комплект9) Ed 1 комплект10)Maf0n 1 комплект - желательно 1 с ником одну нет) можно и простые)11) Bender-MPS 10комплектов (таких как на первой странице, первого сообщения)12)Grimm_R мне, если можно, вместо ника имя тачки на драйве - ПыЩь-пЫщь13)Igoryan - 1 рамку
Цитата: Igoryan от 22 Мая, 2015, 15:45:341)dimas 1 комплект2)-=МиНуС=- 1 комплект3)DAGMAZDA 6 MPS 1 комплект4)FuckeR 1 комплект с ником мне тоже,если можно!5) Критик-1 комплект6) YURANIKSPB 1 комплект7) ANRI ОДНА рамка (не комплект), но ток если с ником ? без ника не интересно!8) indig3n - 1 комплект9) Ed 1 комплект10)Maf0n 1 комплект - желательно 1 с ником одну нет) можно и простые)11) Bender-MPS 10комплектов (таких как на первой странице, первого сообщения)12)Grimm_R мне, если можно, вместо ника имя тачки на драйве - ПыЩь-пЫщь13)Igoryan - 1 рамку
как получить клубные рамки? =) Оченама нада)
SapronOFF, а что номер такой кривоватый?)))Ну и да, проще и быстрей сейчас где нить у себя наклейку заказать и самому приклеить на рамку. У меня кстати гдет валялась одна рамка вродь, но возможно и выкинул ее )))
Зайку жалко
Мда, жалко что рамок не будет........А есть макет надписи? Ну что бы сохранить фирменный стиль.
Как в него попасть?))))