Вход
Да вы чего тут развели ))) Соты вообщзе на герметичность не влияют, это просто алюминиевая гармошка для теплоотвода )))))))))))
Сними, с одной стороны отверстие заткни рукой с другой дунь..
Crimson ты кулер размером 27" x 7" x 2.5" покупал? с пайпингом 2,5" ??????
Я тоже как дуну, сразу всё в порядке становится )))))))))))))))))) Главное - не как дуть, а что дуть ))))))))))))))))
разобрал седня все, переставляю байпас, нашел как минимум 4 места пропусков воздуха через герметик (коннектор)Проблема в том что вход и выход самого куллера диаметром меньше чем пайпинг и коннекторы, хорошо не зажимаються, есть какие либо идеи? изолентой мотать?))
эх, мне на этой неделе тоже комплектик с ебая приедет, уделю этой проблеме особое внимание
Цитата: Crimson от 24 Августа, 2010, 20:20:56разобрал седня все, переставляю байпас, нашел как минимум 4 места пропусков воздуха через герметик (коннектор)Проблема в том что вход и выход самого куллера диаметром меньше чем пайпинг и коннекторы, хорошо не зажимаються, есть какие либо идеи? изолентой мотать?))Изолента поплавиться может. Я бы нашел и отрезал кольцо от резинового патрубка, которое плотно сядет на трубу и уже поверх зажимал бы силикон.