Вход
жаль не успеваю поставить кулер и даунпайп, а так бы присоединился.кто может подсказать хороший сервис в краснодаре где поставят кулер и даунпайп за нормальные деньги?
Цитата: AndreySochi от 21 Апреля, 2011, 20:08:39жаль не успеваю поставить кулер и даунпайп, а так бы присоединился.кто может подсказать хороший сервис в краснодаре где поставят кулер и даунпайп за нормальные деньги?Ну ни чё, чуть позже Слава ещё раз прилетит отстраивать 2ю партию машин во главе с Костей FOXX Очень хорошо и не очень дешего поставят в ARS
Цитата: Flip от 21 Апреля, 2011, 20:22:37Цитата: AndreySochi от 21 Апреля, 2011, 20:08:39жаль не успеваю поставить кулер и даунпайп, а так бы присоединился.кто может подсказать хороший сервис в краснодаре где поставят кулер и даунпайп за нормальные деньги?Ну ни чё, чуть позже Слава ещё раз прилетит отстраивать 2ю партию машин во главе с Костей FOXX Очень хорошо и не очень дешего поставят в ARS Когда вторая партия планирует чиповаться?Какая ориентировочная цена на установку кулера и даунпайпа (детали свои)?
в общем тогда буду ждать вторую группу чипующихся сколько времени ушло на установку кулера и в чем проблема установки даунпайпа?
ага.... 3 т.р. это замануха..... меньше 7-10т.р. они не возьмут!
Цитата: AndreySochi от 21 Апреля, 2011, 21:57:27в общем тогда буду ждать вторую группу чипующихся сколько времени ушло на установку кулера и в чем проблема установки даунпайпа?и правильно Я конечно никого не отговариваю, НО (мое мнение) лучше чиповатся, когда уже будет совсем жарко.... чтоб избежать проявление детонации когда лето войдет в свои 100% права и будет давить под 40 град. ....как МНЕ кажется, настройка при температуре +20 будет не совсем оптимальна для Краснодарского края.... где летом иногда давит и выше + 40 град