Вход
Верните Спринт :-) Люди жалуются
Пока список таков:FoxxMPS - корректировкаCrazy - корректировкаGoldAngel - чипBorzoy - корректировкаМах93 - чип(пока в сомнении)Вобщем билет стоит 4т.р., эта сумма разделится на всех чипующихся!
Костя мне не корректироваться, просто прокатимся посмотрим детонацию,, если все ок то я отдам Славе спринт и поеду, а если будет детонить тогда на месте разберемся.Так где и во сколько?
Цитата: Borzoy от 17 Июня, 2011, 15:12:26Костя мне не корректироваться, просто прокатимся посмотрим детонацию,, если все ок то я отдам Славе спринт и поеду, а если будет детонить тогда на месте разберемся.Так где и во сколько?Игорь, или скидываешся на билет, или можешь не ехать! "На месте разберемся" не прокатит! Значит ездий с такой настройкой, или потом вызывай Славу сам. Сразу говорю, все диагностики, чиповки, корректировки и т.д. и т.п. производятся после оплаты обратного билета Славе! те кто не хочет платить можете не ехать!
и если вдруг захочу перенастроится, то сделаю это и именно будет вариант "на местер разберемся"
Цитата: Flip от 18 Июня, 2011, 12:27:38и если вдруг захочу перенастроится, то сделаю это и именно будет вариант "на местер разберемся" Согласен, но сначала деньги на билет, потом перенастройка Антох, Борзой еще за прошлый раз не доплатил Сереге Крейзи. В этот раз тоже Серега оплачивал билет Славе, я поручился, что все скинутся, по этому деньги за билет буду собирать лично!!Бля, парни, я хуею, вы что 1000р найти не можете????? Что за детский сад?
Сразу говорю, все диагностики, чиповки, корректировки и т.д. и т.п. производятся после оплаты обратного билета Славе! те кто не хочет платить можете не ехать!