Вход
К нам приезжает Абрамов (альтраль) чиповать субы в городе...говорит что чипанет и мопса))Хотел поинтересоваться кто что за его чипы слышал)))
Слав, поаккуратней насчет дров, так можно говорить только поверхностно касаясь этих машин;)
У меня S203 с чипом Абрамова - мне чет не очень нравится. Есть некоторые моменты в поведении, напоминающие мне МПС, когда я на нем катался после Чипа Капральчика , но ещё не дочиповался до конца.В район 4-5 тыс оборотов - миллиметр хода педели газа а машина уже валит как ужалиная. Двигатель крутится до 8000 об мин - но не инересно ехать после 6500 - только звучи зло. Скачками давляк в 1.65 - 1.7 вылетает на 4000 об-мин. (Сток с катами - 1.55 давляк рабочий). А когда на холостом ходу стоит машина - то реально надо под 2тыс об давать чтоб тронуться. Вообщем нрвно и не очень удобно и не сказать чтоб очень приятно.Двигатель Мазды после Капральчика мне нравился значительно больше. Без всяких пинков - но как было интересно и приятно крутить, как удобно было по городу ездиь - везде вообщем удобно и в кайф. Реально подумываю субу перечиповать. Хотя не исключаю, что 350 сил с 2ух литров - заставить ровненько и приятно работать - сложновато.
Цитата: Fortrix от 10 Мая, 2011, 09:38:23У меня S203 с чипом Абрамова - мне чет не очень нравится. Есть некоторые моменты в поведении, напоминающие мне МПС, когда я на нем катался после Чипа Капральчика , но ещё не дочиповался до конца.В район 4-5 тыс оборотов - миллиметр хода педели газа а машина уже валит как ужалиная. Двигатель крутится до 8000 об мин - но не инересно ехать после 6500 - только звучи зло. Скачками давляк в 1.65 - 1.7 вылетает на 4000 об-мин. (Сток с катами - 1.55 давляк рабочий). А когда на холостом ходу стоит машина - то реально надо под 2тыс об давать чтоб тронуться. Вообщем нрвно и не очень удобно и не сказать чтоб очень приятно.Двигатель Мазды после Капральчика мне нравился значительно больше. Без всяких пинков - но как было интересно и приятно крутить, как удобно было по городу ездиь - везде вообщем удобно и в кайф. Реально подумываю субу перечиповать. Хотя не исключаю, что 350 сил с 2ух литров - заставить ровненько и приятно работать - сложновато.Поверь мне, твои проблемы не в мощности...