Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: На 15 суток за тонировку  (Прочитано 29689 раз)

27 Апреля, 2012, 13:18:59
Ответ #90
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Toyota
  • Гос. номер: 674
Интересно, не будет ли эта шумиха с тонировкой, точно такой же ситуацией как и с ксеноном.... Первый попавшихся поимели, остальной народ в страхе поснимал что было, а дальше все затихло(по крайней мере в Москве вроде утихло)
27 Апреля, 2012, 13:20:17
Ответ #91
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Интересно, не будет ли эта шумиха с тонировкой, точно такой же ситуацией как и с ксеноном.... Первый попавшихся поимели, остальной народ в страхе поснимал что было, а дальше все затихло(по крайней мере в Москве вроде утихло)

отъезжаешь от москвы и за тонировку прессуют.....

а тут будет штраф 1500 руб и снятие номеров.....

замучаешься откупаться......
27 Апреля, 2012, 13:29:55
Ответ #92
  • Старейшина
  • ЛЕХА
  • Автомобиль: 135 BMWэшечка))
  • Гос. номер: 717
окна опускайте и говорите:пожалуйста меряйте,на просьбу поднять поясняете,что не работают,да предусмотренны заводом изготовителем боковые стекла,но в перечне неисправностей нет пункта который указывает на то чтобы они работали.досмотр?пожалуйста ключ доставайте из замка пусть смотрят пробуют.
27 Апреля, 2012, 13:38:39
Ответ #93
  • Завсегдатай
окна опускайте и говорите:пожалуйста меряйте,на просьбу поднять поясняете,что не работают,да предусмотренны заводом изготовителем боковые стекла,но в перечне неисправностей нет пункта который указывает на то чтобы они работали.досмотр?пожалуйста ключ доставайте из замка пусть смотрят пробуют.
Я вот думаю секретки на номера и с внутренней стороны их гайками прикрутить, снять их не смогут, на штраф стоянку не имеют право, т.к. должны давать сутки на устранение тонировки. Вот если только документы отобрать смогут, но тут уже протокол изъятия и на каком основании производилось изъятие документов... Им наверное легче будет другого остановить и снять номера, нежели с таким геммориться... Но это мое личное мнение))) А как по ситуации будет......
27 Апреля, 2012, 17:38:47
Ответ #94
  • Пользователь
  • **
  • Нормальный такой..
  • Автомобиль: mazda3 2.0
думаю,все же сначала надо дождаться 1 июля,а потом видно будет,НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ В РОССИИ ЖИВЕМ,здесь все что угодно может случиться)))
27 Апреля, 2012, 18:34:48
Ответ #95
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
а тут нечего гадать они уже ждут с приборами 1 июля как второго пришествия:))))
27 Апреля, 2012, 20:46:02
Ответ #96
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
  • Люблю наказывать.......
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 200
Разговаривал со знакомыми (хорошо знакомыми) гаёвыми они еще вообще делов не знают,приказов нет! приборов нет, и ничего не слышат про это! Конечно, могут 29 мая и приказы и приборы привезти,, но сами инспектора ни хххерррра не знают!
Я КИДАЮ!!!
27 Апреля, 2012, 21:58:59
Ответ #97
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
москалей с глубинкой не путай! приборы давно есть отделы укомплектованы (не по штуке на рыло конечно) ждут команды фас!:)))
27 Апреля, 2012, 22:00:30
Ответ #98
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
москалей с глубинкой не путай! приборы давно есть отделы укомплектованы (не по штуке на рыло конечно) ждут команды фас!:)))
Все может быть !
Я КИДАЮ!!!
28 Апреля, 2012, 08:22:19
Ответ #99
  • Пользователь
  • **
  • Нормальный такой..
  • Автомобиль: mazda3 2.0
не знаю как в Москве ,а  в Питере тоже не особо с приборами)),есть правда газели(тех.контроля)вот они периодически выезжают в рейды,но я лично не разу не попадал на них.Да что говорить,рассказывали гайцы знакомые ,они даже радар за свои бабки покупали))))на всех не хватало в отделе)))
29 Апреля, 2012, 16:19:40
Ответ #100
  • Завсегдатай
В итоге сегодня общался со своим бывшем одноклассником, он сейчас гаер, говорит, что еб...ть будут по полной, и даже если номера не снимут, то в базу внесут запрет эксплуатации, а там уже говорит как договоришься, если на пикете попадешь, говорит права отберут....
29 Апреля, 2012, 20:22:43
Ответ #101
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
Ну тогда пиздец, все растонируемся!!!
Я КИДАЮ!!!
29 Апреля, 2012, 20:35:17
Ответ #102
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Да пох я растонируюсь.Это раньше фуу как аквариум!!а сейчас все равно!!не стоит она такой ебли
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
29 Апреля, 2012, 21:12:57
Ответ #103
  • Кидаю!
  • Ветеран
  • *
Да пох я растонируюсь.Это раньше фуу как аквариум!!а сейчас все равно!!не стоит она такой ебли
+100500
Я КИДАЮ!!!
30 Апреля, 2012, 21:39:41
Ответ #104
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
и даже если номера не снимут, то в базу внесут запрет эксплуатации, а там уже говорит как договоришься, если на пикете попадешь, говорит права отберут....
что за гаер такой, что такую фигню говорит???  какая нах база на запрет эксплуатации?????  у нас есть действия прописанные законом, которые запрещают эксплуатацию ТС, одно из них снятие номеров...   нет никаких баз и т.п. херни, иначе бы гаеры в своих корысных целях использовали эту базу! Есть база по угону, но не по запретам эксплуатации....
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))