Вход
Знакомый ОРСшник поехал к ним и они посмотрев на каком он бензине ездит отказали ему в чипе!Считаю что адекватный подход!Да и в общем что ему делали все нормально!Если такое началось значит это кому -то выгодно вот и всё!
ОФФ Полиночка снова на турбо? Поздравляю
о) сказка))
И будет очень весело, когда я построю машину и проеду настоящего мужчину Клауза как девочку, собственно, какой он и является глядя на эту писанину.
бля, а я там читаю и думаю, та ли это Сказка )))))))Цитата: Skazzzka от 14 Сентября, 2010, 07:45:40И будет очень весело, когда я построю машину и проеду настоящего мужчину Клауза как девочку, собственно, какой он и является глядя на эту писанину.пилять проезжальщица ))))))))))))
а вот и не подеретесь, ахаухахахах
Петя, запарил.... просто читай)))))))))))))))))
Цитата: KITT от 14 Сентября, 2010, 10:39:12а вот и не подеретесь, ахаухахахахПетяяяяяяяя, спрячь попкорн, пошли с нами сеня в аймакс лучше, посмотрим, что такое обитель зла и сравним :D
Полин, подружка твоя пришла, отписалась)))))))) уахахахахаах Все готовы были тебя развеселить в субботу, эт ты ходила как зануда и ныла из-за ерунды! Савина, иногда лучше молчать