Вход
Савина, иногда лучше молчать
З.ы. Ты со мной хоть рядом по дороге ехала когда-то, чтобы как-то комментировать, как я езжу?
кто грубил то?)) там смайлов 5 штук!
Цитата: FoxxMPS от 14 Сентября, 2010, 10:41:03Петя, запарил.... просто читай)))))))))))))))))Костян, эт ваще пятерка)))))) на работе хоть настроение поднялось))))))))) ты там как в Колючем Хряще?))
Петя, запарил.... просто читай)))))))))))))))))
Цитата: KITT от 14 Сентября, 2010, 10:43:01Цитата: FoxxMPS от 14 Сентября, 2010, 10:41:03Петя, запарил.... просто читай)))))))))))))))))Костян, эт ваще пятерка)))))) на работе хоть настроение поднялось))))))))) ты там как в Колючем Хряще?))да ничего... работаем потихоничку ...только вот похолодало +22 всего.... но с четверга вроде опять +28
Цитата: FoxxMPS от 14 Сентября, 2010, 10:58:13да ничего... работаем потихоничку ...только вот похолодало +22 всего.... но с четверга вроде опять +28 пошол ты)))))) +22 у него мороз!)))))))
да ничего... работаем потихоничку ...только вот похолодало +22 всего.... но с четверга вроде опять +28
Цитата: KITT от 14 Сентября, 2010, 11:00:27Цитата: FoxxMPS от 14 Сентября, 2010, 10:58:13да ничего... работаем потихоничку ...только вот похолодало +22 всего.... но с четверга вроде опять +28 пошол ты)))))) +22 у него мороз!)))))))А я завтра лечу домой в Киев, там +25-27 Київ, зустрічай мене! Ииииихааааа))))
бля, а я там читаю и думаю, та ли это Сказка )))))))Цитата: Skazzzka от 14 Сентября, 2010, 07:45:40И будет очень весело, когда я построю машину и проеду настоящего мужчину Клауза как девочку, собственно, какой он и является глядя на эту писанину.пилять проезжальщица ))))))))))))
И будет очень весело, когда я построю машину и проеду настоящего мужчину Клауза как девочку, собственно, какой он и является глядя на эту писанину.
а у меня всю следующую неделю +30 и море в 60км ))))))))))))))))))))
зачетно, согласен )))
Да тихо вы.... Никто верку не проезжал и точка! А то ща санта-клаус придёт и забанит всех на хер