Вход
solomoninnaher, 5-8т.р. мастеру или гарантийщику и ремонт будет гарантийным только общатся надо не по телефону, а поехать в сервис и пообщатся
Цитата: FoxxMPS от 13 Сентября, 2010, 18:12:17solomoninnaher, 5-8т.р. мастеру или гарантийщику и ремонт будет гарантийным только общатся надо не по телефону, а поехать в сервис и пообщатся Тольк вернулся, мастер сказал мол так и так что они все равно все данные отправляют в мазду и тип при проверке всплывет. Предложил вариант тип 35 р замена муфты роликов и цепи и сопутствующей ерунды (работа + зап части), вот теперь думаю, если даж соглашаться, то гарантии мне на это никто не даст...
Цитата: solomoninnaher от 13 Сентября, 2010, 20:14:20Цитата: FoxxMPS от 13 Сентября, 2010, 18:12:17solomoninnaher, 5-8т.р. мастеру или гарантийщику и ремонт будет гарантийным только общатся надо не по телефону, а поехать в сервис и пообщатся Тольк вернулся, мастер сказал мол так и так что они все равно все данные отправляют в мазду и тип при проверке всплывет. Предложил вариант тип 35 р замена муфты роликов и цепи и сопутствующей ерунды (работа + зап части), вот теперь думаю, если даж соглашаться, то гарантии мне на это никто не даст...Я ща все это меня (муфта+цепь+натяжитель+башмаки+сальни) 15250руб. замчасти + 5000 руб. работа
Цитата: Redline от 13 Сентября, 2010, 20:24:54Цитата: solomoninnaher от 13 Сентября, 2010, 20:14:20Цитата: FoxxMPS от 13 Сентября, 2010, 18:12:17solomoninnaher, 5-8т.р. мастеру или гарантийщику и ремонт будет гарантийным только общатся надо не по телефону, а поехать в сервис и пообщатся Тольк вернулся, мастер сказал мол так и так что они все равно все данные отправляют в мазду и тип при проверке всплывет. Предложил вариант тип 35 р замена муфты роликов и цепи и сопутствующей ерунды (работа + зап части), вот теперь думаю, если даж соглашаться, то гарантии мне на это никто не даст...Я ща все это меня (муфта+цепь+натяжитель+башмаки+сальни) 15250руб. замчасти + 5000 руб. работаскажите адрес где все паричендалы стоят 15250руб заменим сами.