Вход
НУ И КАК СКАЧАТЬ ТО ?????????????
специнструмент для выставления ВМТ1.pdf - Болт2.pdf - Пластина
Цитата: Ватман от 01 Февраля, 2013, 11:18:34специнструмент для выставления ВМТ1.pdf - Болт2.pdf - ПластинаБолт должен быть 38,5 мм, а не 41,5, как на чертеже!!!!
Ну и главное, еще раз скажу, что главный размер в воздухе. И как оказалось, вообще не точный в итоге.
Цитата: БреД от 05 Апреля, 2013, 09:41:34Ну и главное, еще раз скажу, что главный размер в воздухе. И как оказалось, вообще не точный в итоге.Болт не оригинальный, поэтому и хрень такая. У него конец скошеный на пару десяток был.Я вообще эти чертежи делал не для публикации. На#уй их выложили не знаю.На днях замерю оригинальный болт и сравним.Хотя многие здесь вместо попиздеть, могли бы давно это сделать сами.
... а то у меня он тоже на глаз
Скажи мне точный при точный размер болта - от конца болта, то плоскости упора,...
Цитата: БреД от 05 Апреля, 2013, 10:02:26... а то у меня он тоже на глаз У всех на глаз, у некоторых вообще валы на глаз установлены, но покритиковать все гаразд ))))Цитата: БреД от 05 Апреля, 2013, 10:02:26Скажи мне точный при точный размер болта - от конца болта, то плоскости упора,...Что значит точный преточный? Я точнее, чем до десятых мм, не умею штангеном измерять. Может научишь?
Микрометр