Вход
На днях столкнулся с проблемой... Корректор фар задрал оные в самое верхнее положение... Слепил все и вся... Жители вторых этажей домой желали мне всего самого "хорошего"...Приехал в Независимость на Ярославке. Сняли фары с гарантии (диодные дорожки). Сказали, что негарантийный ремонт и предложили отрегулировать фары за 1500 руб. Я отказался. Поехал в свой сервис. Поднял там на подъемник. Нутром чую, что датчик корректора фар чудит. Нашел распечатку в инете, где стоят они. Их два. Один не передней оси, второй на задней. Оба висят с левой стороны на стабилизаторах.Так вот. Поднял машину и сразу же увидел, что задний датчик пАлАмАлся... две косточки болтаются распрямленные... на шарнирах... а должны висеть как буква V.Короче, крепеж к стабилизатору пластиковый!! И от него отломился кусок. Видимо, когда лазил по сугробам во дворе, цепанул его. А висит он очень погано. Чуть выпирает за пределы кузова и малейшее препятствие ввиде ветки или небольшого сугроба, но очень близко к заднему левому колесу, и кирдык свету.Будьте аккуратнее с бездорожьем. Пластиковую фигню так и не нашел. Пока посадили на Поксипол. Вроде держится. Отвалится, поеду искать тщательнее...Ползает по сугробам и грязи хорошо, но не долго
Я на заведенной машинке вручную выставил все и всё ОК. Делается элементарно за 15минут при наличии стены и ровного асфальта.)))))))))))
Если бы ты еще и фотку выложил, где они стоят, ваще замечательно было бы...
Сфоткаю места механической корректировки и выложу.