Вход
Fortrix, не знаю что по-твоему АБСОЛЮТНОЕ большинство, но у меня совсем другая статистика. Если убираются каты + прямоток - шансы задыметь действительно сильно возрастают. А со штатным глушителем у нас практически никто не дымел. Кстати есть случаи задымления даже с двумя катализаторами, но это вообще уникальный случай. Никакой нормальный нулевик не пропустит песок внутрь. Или в нем дырка, или где-то сифонит на соединениях Ты хочешь сказать, что убрав пластмасску на стокой турбе можно вдуть 1,8 бара? ЗЫ. У меня дорестайл. 80000 км. Родная турба, родная сцепа. В драгах участвую регулярно.
но покажите хоть одну машину которая ездит скольконибудь долго с такой мощностьюесть полно людей которые там дофига сняли мощности и едут теперь очень быстроно я не знаю не одного такого который бы после этого не лазил бы под капот тысяч 50кмвсе с такими модами наебывают турбы со временем
Цитата: Fortrix от 20 Сентября, 2010, 10:37:09но покажите хоть одну машину которая ездит скольконибудь долго с такой мощностьюесть полно людей которые там дофига сняли мощности и едут теперь очень быстроно я не знаю не одного такого который бы после этого не лазил бы под капот тысяч 50кмвсе с такими модами наебывают турбы со временемЕсть и не одна. Тот же Саша с Николаева ездит достаточно давно, причем постоянно участвует в драге, абсолютно безо всяких проблем.
говоришь другая статистикаследующей строчкой пишешьдействительно сильно возрастаютполно "нормальных" нулевиков пропускают песокдаж пресловутый К&Nсток фильтр не пропускает ничего
Цитата: Fortrix от 20 Сентября, 2010, 10:44:24говоришь другая статистикаследующей строчкой пишешьдействительно сильно возрастаютполно "нормальных" нулевиков пропускают песокдаж пресловутый К&Nсток фильтр не пропускает ничегоСильно возрастают от полного прямотока, а не от безкатализаторного даунпайпа.КН пропускает если его не пропитывать маслом. Я не на первой машине использую нулевики. и КН, и АЕМ, и Фуджиту, и СРЕ, .... Ни с одним из них у меня не было ни песка, ни грязи во впускном тракте.
Цитата: YuraL от 20 Сентября, 2010, 11:07:09Цитата: Fortrix от 20 Сентября, 2010, 10:37:09но покажите хоть одну машину которая ездит скольконибудь долго с такой мощностьюесть полно людей которые там дофига сняли мощности и едут теперь очень быстроно я не знаю не одного такого который бы после этого не лазил бы под капот тысяч 50кмвсе с такими модами наебывают турбы со временемЕсть и не одна. Тот же Саша с Николаева ездит достаточно давно, причем постоянно участвует в драге, абсолютно безо всяких проблем.если в Николаеве есть - хорошоно тут помоему нетесли есть хоть одна машинас впускомполным выпуском без катовинтеркуллером и чипомпроехавшая больше 50 тысячотзовись! )))И ваще уж если говорить нормальномашина должна ездить не 50 тысяч а 150 ))))))))))))
они не чинится, это тут все проходили