Вход
Сток было не поставить тк у нескольких болтов резьба сорвалась.и я узнал у корефана(работает гарантийщиком мазда в тюмени) что не вариант ехать с переставленными пайпами туда-сюда, к дилеру-они там тоже не дураки-увидят что всё отвинчивалось..и-нах!!! В общем чиню уже в конторе не дилерской(одни прокладки 10000 стоят-пиздец) А пайпиы в поряде,но уже не для меня....кому надо?
чета я тоже не понял нафига продавать, поставь все обратно и езжай на ремонт, как новую турбу поставят ставь обратно даунпайп и гоняй дальшея бы вообще радовался что турба наеб....ла пока машина на гарантии
Цитата: provokator от 18 Февраля, 2009, 22:09:50чета я тоже не понял нафига продавать, поставь все обратно и езжай на ремонт, как новую турбу поставят ставь обратно даунпайп и гоняй дальшея бы вообще радовался что турба наеб....ла пока машина на гарантииПоверь-не радостно это.турба новая 118000 стоит и дилер докопается до любой мелочи лишь бы бесплатно не менять....а снятие и установка глушака очень заметно(одно удаление теплозащиты многого стоит-а без него никак)
Цитата: KotSPB от 18 Февраля, 2009, 22:11:18Сток было не поставить тк у нескольких болтов резьба сорвалась.и я узнал у корефана(работает гарантийщиком мазда в тюмени) что не вариант ехать с переставленными пайпами туда-сюда, к дилеру-они там тоже не дураки-увидят что всё отвинчивалось..и-нах!!! В общем чиню уже в конторе не дилерской(одни прокладки 10000 стоят-пиздец) А пайпиы в поряде,но уже не для меня....кому надо? Стоп! так поставь картридж нормальный и гоняй с пайпами незная проблем. ты чего?( для проджи есть барахолка)
Цитата: KotSPB от 18 Февраля, 2009, 22:18:10Цитата: provokator от 18 Февраля, 2009, 22:09:50чета я тоже не понял нафига продавать, поставь все обратно и езжай на ремонт, как новую турбу поставят ставь обратно даунпайп и гоняй дальшея бы вообще радовался что турба наеб....ла пока машина на гарантииПоверь-не радостно это.турба новая 118000 стоит и дилер докопается до любой мелочи лишь бы бесплатно не менять....а снятие и установка глушака очень заметно(одно удаление теплозащиты многого стоит-а без него никак)Цитата: коля от 18 Февраля, 2009, 22:13:22Цитата: KotSPB от 18 Февраля, 2009, 22:11:18Сток было не поставить тк у нескольких болтов резьба сорвалась.и я узнал у корефана(работает гарантийщиком мазда в тюмени) что не вариант ехать с переставленными пайпами туда-сюда, к дилеру-они там тоже не дураки-увидят что всё отвинчивалось..и-нах!!! В общем чиню уже в конторе не дилерской(одни прокладки 10000 стоят-пиздец) А пайпиы в поряде,но уже не для меня....кому надо? Стоп! так поставь картридж нормальный и гоняй с пайпами незная проблем. ты чего?( для проджи есть барахолка)Поставить картридж-это и есть ремонт турбы...что я и делаю..но контора даёт гарантию под стоковые трубы тк они(трубы)предусмотрены заводом изготовителем(можно без проблем поставить пайпы,но не будет гарантии) а я уже рисковать не хочу...а на счёт барахолки-так и хрен с ними с пайпами-выкину и усё(((
Поставить то можно...но если потом проблема с турбиной-досвидания.плати заново.я лучше подстрахуюсь и на стоке поезжу(сток он ведь тоже неплохо едет ) Кстати турбина у нас подделка под немецкую ККК-короче фуфло.не родная ККК(без шильдиков) Вот кстати контора-http://masterturbo.ucoz.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTIyMTIzOzIyODE0MDQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Да нет,-трубы в багажнике стоковые валялись,ну и люди мне порекомендовали обратно все сток поставить тк пайпы были очень херово установлены(может установщики пайпов и накосячили чего с турбиной....х.з им хрен предъявишь уже)...и собственно я и решил не рисковать больше-поставить все как и было.Просто сток как влитой встаёт и ремонтники турбины перестраховались что мол сток он и в африке-сток всё как должно быть...подвели короче меня к родным запчастям...а я в принципе и не против-лишь бы не во вред....не попёрло с доводкой ходовых качеств-буду внешне мудрить P.S Пробег 26000..но мастера ремонтники сказали что сама турбина не стандарт-не очень качественная(эконом)и чтот после переборки хуже уж точно не будет..
какую то тебе полную хрень загнали с турбинойто что пайпы хреново установлены тоже видимо теже мастера сказали что дают гаранитию на турбу только с оригинальным даунпайпом - сорри, но шарашкина контора однозначно, зря тюнинг бросаешь, махнул бы картридж в турбе и ездил бы снормальным даунпайпом
Ну, сам лоханулся, пусть уж всё родное стоит....хрен с ним....всё равно не гоняюсь на квотере))) Внешне оформлю....а 260 коней мне хватит---накрайняк лучше чип на стоковое железо поставлю....