Вход
АСТ подтверждаю пробег 15 тыс корзина умерла, и знаю еще пару таких комплектов(((( говнотюнинг....
mauzer, если люфт маховика 1 см, надо менять его срочно! иначе дизбалансом будет разбивать постель коленвала
Цитата: коля от 15 Декабря, 2010, 13:07:42АСТ подтверждаю пробег 15 тыс корзина умерла, и знаю еще пару таких комплектов(((( говнотюнинг....Мне не для гонок, а для повседневной езды по городу. Да я не из-за тюнинга, а в качестве замены оригиналу так как он очень дорогой. Про корзину мне говорили, вроде как если что возможно поменяют если сразу умрет. Надо уточнять условия гарантии.
mauzer подскажи, у тебя люфт маховика как-нибудь проявляется при переключениях или работой газа? Какой-нибудь стук/удар чувствуется?
ПРОВЕРКА МАХОВИКА [J65M-R, A26M-R]На МПС коробка A26M-R.Основные моменты:1. Две части маховика должны свободно (т.е. без приложения усилия) вращаться друг относительно друга не более чем на 3 зуба.2. Две части маховика должны вращаться друг относительно друга не более чем на 15 зубов.3. Не должно быть поперечного хождения.4. Остальное в пдф.