Вход
Женя Жакис себе поставил, у него спроси.
Цитата: vit033 от 23 Мая, 2011, 22:50:19Женя Жакис себе поставил, у него спроси.Нюанс в том, что он перед установкой отбалансировал его с коленом и корзиной, что я точно не буду делать. Поэтому его пример не очень показателен.
Да не надо там метки соблюдать, я менял движку и на него навесил маховик и карзину со свого убитого движка, не балансируя только диск сцепы поменял, метки ни кто не ставил, просто собрали и все. Кстати и балансиры убрали, небольшая вибрация есть при прогреве гдето на 1500 оборотах, других изменений по движке не заметил, когда прогреется работает четко, ровно как и было с момента покупки нового авто.
Дык на стоке и езжу пока.
Цитата: YuraL от 23 Мая, 2011, 23:27:48Дык на стоке и езжу пока. а нах тебе маховик менять сдалось? Или я чет пропустил?)
Я отъедил уже почти полторы тыщи км с фиданзой и без балансиров. Балансировал колено с маховиком и корзиной, поэтому разницы со стоком не заметил, маховик не гремит не бьётся - всё как сток! Ильюха Кокаина слышал, подтвердит, если что ))По вибрациям без балансиров - у меня есть какой-то неприятный резнанс по кузову в районе ровно 3 тысяч оборотов, кроме этого на низких оборотах в районе 1.5 тысяч вибрация сильнее, чем раньше. Поменял заднюю подушку со стритюнита на хардрейс - всё стало гораздо лучше, но резнанс не пропал. Я грешу на пару отсутствующих шпилек в турбе и коллекторе (сорвали, езжу пока без них) и на пару больших болтов в коробке, но умом понимаю, что скорее всего они не при чём Макс дело говорит, слушайте Макса! )) Кстати, его шестёрка без балансиров не резонировалв в районе 3тоб... По ходу, у меня всё таки резонанс чем то непонятным вызван.
начиная с 3 передачи начинает буксовать сцепление!
Цитата: FoxxMPS от 28 Сентября, 2010, 16:45:46начиная с 3 передачи начинает буксовать сцепление! прочитал все и сделал вывод что проблема в сцеплении! только я не могу понять почему 1, 2 и 3 передача работают очень хорошо, когда букс был заметен сначало на 6 передаче затем перешол на 5, 4 и добрался до третей при всем этом передачи включаются хорошо! и машина трогается тож хорошо!опишу как все происходит! еду на 4 передаче 3 тысячи оборотов топлю педаль газа в пол при этом машина не идет резко в разгон обороты подымаются до 6,5 тысяч начинается пробуксовка и только рывками схватывает! при этом естественно обороты начинают прыгать! я вот думаю если была бы проблема в сцеплении то букс был бы на все передачах! может проблема в чем то другом?