Вход
Цитата: FoxxMPS от 28 Сентября, 2010, 16:45:46начиная с 3 передачи начинает буксовать сцепление! прочитал все и сделал вывод что проблема в сцеплении! только я не могу понять почему 1, 2 и 3 передача работают очень хорошо, когда букс был заметен сначало на 6 передаче затем перешол на 5, 4 и добрался до третей при всем этом передачи включаются хорошо! и машина трогается тож хорошо!опишу как все происходит! еду на 4 передаче 3 тысячи оборотов топлю педаль газа в пол при этом машина не идет резко в разгон обороты подымаются до 6,5 тысяч начинается пробуксовка и только рывками схватывает! при этом естественно обороты начинают прыгать! я вот думаю если была бы проблема в сцеплении то букс был бы на все передачах! может проблема в чем то другом?
начиная с 3 передачи начинает буксовать сцепление!
спасибо будем исправлять не поладку! понятно что зависит от монеры езды, но сколько в среднем живет сцепа?
47т сегодня приступлю к замене
нет решил ради эксперемента поставить не сток диск + корзина фирмы EXEDY япония + выжимной тоже не сток фирму не помню если надо узнаю тоже япония)стоит все в разы дешевли стока посмотрим как себя покажет как долго проживет)