Вход
Доброе утро, сегодня проверил по советам цепь и ролики, ролики вроде нормально, шумят как положенно, а вот по цепи вопрос, она под горловиной на шестерне, сложно проверить точно но она по шестеренке чуть приподнимается, не могу оценить насколько высоко, но по ошущениям приерно на 5 мм где то, по зубцу, это допустимо или она должна прям жестко натянута должна быть?
Цитата: Rustam033 от 27 Декабря, 2013, 08:04:34Доброе утро, сегодня проверил по советам цепь и ролики, ролики вроде нормально, шумят как положенно, а вот по цепи вопрос, она под горловиной на шестерне, сложно проверить точно но она по шестеренке чуть приподнимается, не могу оценить насколько высоко, но по ошущениям приерно на 5 мм где то, по зубцу, это допустимо или она должна прям жестко натянута должна быть? 5 mm это много. Должна быть жоско ее натягивает натяжитель..
цепь подтянуть можно ВРУЧНУЮ выдвинув натяжитель на зуб больше, чем его давление масла выдвигает, НО это снятия лобовой крышки потребует - после етой процедуры ещё дофига проездишь, инфа 100%
хотя у меня чуть другое отношение к замене!мне что то около 50 замена встала)))))