Вход
Цитата: HorsePower23 от 22 Декабря, 2014, 12:16:25У меня по утрам всегда такая хрень, около минуты такой звук, потом как наполняется проходит... Такой звук по утрам у меня уже тыс 30-40Тогда не задумываясь меняй грм, хуже точно не будет. Интересно с чем это связано, у меня на 145 появился звук а у тебя получается на 60 тыс. Почему так по разному изнашивается грм
У меня по утрам всегда такая хрень, около минуты такой звук, потом как наполняется проходит... Такой звук по утрам у меня уже тыс 30-40
по утрам такой звук был всегда в минус... при 0 и выше его не было
Всем привет! Вот и меня это все забеспокоило. Друг уже менял цепь на своей мпс3, и согласился мне помочь.Процедура не так страшна - главное чтобы руки росли откуда положено, ну и желание! ( если честно, то я бы лучше 7 т.руб отдал чтобы самому не лазить, но денег нет а заменить цепь и муфту желание есть). Планку сделал сам (дольше лист 5 мм искал). Болт друг у токаря заказывал ранее. Заказал муфту, цепь, сальник коленвала, прокладку клапаной крышки, колечки, болты шкива на колено и муфты впуск распредвала, герметик резьбовой и для передней крышки. Разобрали, зафиксировали планкой распредвалы, сняли муфту, новую поставили приблизительно (+-2мм )как старую. Насколько критично?Собрали все. Запустили мотор. Прокатился, вроде как все гуд! НО дашхок boost bar показывает от -1,38 до -1,45 , а раньше было от -1,47 до -1,49 на ХХ. Два раза снимал кулек проверял соединения - все в норме! Может ли неправильно установленная муфта повлиять на данные показания?
Всем привет!Сегодня заменил ГРМ и шатунные вкладыши!)Теперь все четко! Машина работает как часы. Цепь была норм так растянута. Муфта вроде норм выглядит. Клапан целый. И заодно заменил шатунные вкладыши. Верхние были стерты до железа, теперь я спокоен.)Еще хорошо, что разобрал. Расширительный бачок треснул внизу и запотевший, не течет но надо поменять. И левая опора хардрейс порвана, надо искать что то по жестче. Ни кто ни че не продает?
Это какой пробег на вкладышах?
Надо было не менять на новые, просто местами перекинуть))))