Вход
Цитата: Jackis от 21 Декабря, 2014, 22:03:21Колечки форсунок? Детоны есть в этот момент?Жень колечки у меня C-PE, детона нету...ГРМ прошел 93.000 км и как бы 72 тыс из них почти всегда с тапкой в пол.У меня похожий звук был на СХ-9 когда вкладыши застучали
Колечки форсунок? Детоны есть в этот момент?
Цитата: HorsePower23 от 21 Декабря, 2014, 22:05:46Цитата: Jackis от 21 Декабря, 2014, 22:03:21Колечки форсунок? Детоны есть в этот момент?Жень колечки у меня C-PE, детона нету...ГРМ прошел 93.000 км и как бы 72 тыс из них почти всегда с тапкой в пол.У меня похожий звук был на СХ-9 когда вкладыши застучалиНа сколько я понимаю, колечки форсунок сточат на бусте, когда в камере оч мощные взрывы. У меня тоже так, когда едешь накатом и как бы в догонку слегка нажимаешь газ и есть небольшой стрекот. На новогодних праздниках планирую заменить ГРМ, как заменю отпишусь если еще будет актуально.
Гоч, у Гоши скорее не ТНВД был, сейчас основная версия - постели распредвалов
колечки вот так стрекочат
Цитата: HorsePower23 от 21 Декабря, 2014, 22:05:46Цитата: Jackis от 21 Декабря, 2014, 22:03:21Колечки форсунок? Детоны есть в этот момент?Жень колечки у меня C-PE, детона нету...ГРМ прошел 93.000 км и как бы 72 тыс из них почти всегда с тапкой в пол.У меня похожий звук был на СХ-9 когда вкладыши застучалиесли стук похожий на лязг цепи, проявляется при плавном нажатии на газ, то скорее всего ппц шатунным вкладышам. Так могут быть и другие симптомы, скинь поддон, сними крышки шатуна и все увидишь сам...
Цитата: Face36 от 21 Декабря, 2014, 22:18:41колечки вот так стрекочат Если эти глухие асинхронные удары с видео и есть стрекот колечек, то полчаеться за свои я спокоен а вот если постоянные тиктиктик, тозначит у меня колечек ужеее давно нет в живых!!!
а на нейтрали нету?
Цитата: HorsePower23 от 21 Декабря, 2014, 22:15:27а на нейтрали нету?На нейтрали нет, ну или по крайней мере я не слышу. Сегодня первый раз утром услышал дизельный стук. Машина простояла все выходные и я так понял все масло стекло в поддон и пока насос его закачал, был тук тук тук с правой стороны. После ночи простоя утром такого нет. Вовремя я купил ГРМ, осталось дождаться новогодних праздников что бы его заменить.
У меня по утрам всегда такая хрень, около минуты такой звук, потом как наполняется проходит... Такой звук по утрам у меня уже тыс 30-40