Вход
Как я понял у них никто не чиповался и ничего сказать не может. Кроме того что есть куча других мест где дешевле чипуют, никакой информации я не получил. Просто контора то вроде как хорошая и проекты у них сильные, да и побывав в их мастерской выходить оттуда не хочется, кругом куча суперчарджев и тд.
Лучше обратиться к тем кто может провести диагостику твоего мотора и по картам сделать оптимальную индивидуальную настройку , не в ущерб надежности и не неся бреда подрисовывая граффики...
А мне как-то кажется что добавить чипом в СТОК мотор 60 лошадей просто физически не получиться Ну это примерно как отформатировать дискету 1,44Мб на 2,5Мб и чтоб при этом она читалась и данные записывала
Цитата: vvs от 06 Октября, 2010, 13:34:49А мне как-то кажется что добавить чипом в СТОК мотор 60 лошадей просто физически не получиться Ну это примерно как отформатировать дискету 1,44Мб на 2,5Мб и чтоб при этом она читалась и данные записывала Честно говоря меня не интересует сильная прибавка мощности, просто нужно хотя бы оптимизировать программу ЭБУ, на счет повышения мощности ближе к лету буду уже заморачиваться да и то не сильно, 350 пони вполне хватит, главное до этого поставить еще тормоза, а то сток это тоже отдельная песня...
Честно говоря меня не интересует сильная прибавка мощности, просто нужно хотя бы оптимизировать программу ЭБУ, на счет повышения мощности ближе к лету буду уже заморачиваться да и то не сильно, 350 пони вполне хватит, главное до этого поставить еще тормоза, а то сток это тоже отдельная песня...
Родная турба и 350 даже небольших пони-на мой взгляд-две вещи несовместные.Есть такие,кто думает иначе?
Почему же?Один разик надует!)))