Вход
Скрипят полиуретановые втулки. Резина не скрипит. Проверено мной
Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой).
Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!
Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))
Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?