Вход
75в140
Всем привет. Та же проблема сразу после замены масла в КПП у официалов. Прям чудеса какие-то
Цитата: Zoid от 30 Апреля, 2011, 12:43:42Всем привет. Та же проблема сразу после замены масла в КПП у официалов. Прям чудеса какие-то у меня так же...до этого был залит мотуль,гул была почти небыло слышно!!!!залили масло в салоне выехал и тоже сразу загуле и причем громко!!!катался с инж.по гарантии он все по слушал сказал гул есть ,подняли на яму посмотри негде не трет!!!вывесили колеса и какой то шум доносился с коробки!!!!он сказал по хорошему на снимать коробку и разбирать...мне не охота ,так как это зятянеться на долго а подменок нет((!!!вот и думаю может масло сначало другое залить либо мотуль такой же или другую вязкость,вдруг тише будет
Цитата: Roma18 от 07 Июня, 2011, 13:41:29Цитата: Zoid от 30 Апреля, 2011, 12:43:42Всем привет. Та же проблема сразу после замены масла в КПП у официалов. Прям чудеса какие-то у меня так же...до этого был залит мотуль,гул была почти небыло слышно!!!!залили масло в салоне выехал и тоже сразу загуле и причем громко!!!катался с инж.по гарантии он все по слушал сказал гул есть ,подняли на яму посмотри негде не трет!!!вывесили колеса и какой то шум доносился с коробки!!!!он сказал по хорошему на снимать коробку и разбирать...мне не охота ,так как это зятянеться на долго а подменок нет((!!!вот и думаю может масло сначало другое залить либо мотуль такой же или другую вязкость,вдруг тише будет Залил минералочку CASTROL 80-90 в КПП и тихо...
В общем парни, вся эта #уйня точно из-за дифа. Поставили квайф - тишина и благодать. Короче все беды из-за дифа
Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.
Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )
Цитата: WooldoorSockbat от 16 Июня, 2011, 17:34:02Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )тоже записался к диллеру ,буду просить что бы дифф поменяли .)))!!!!
Цитата: Roma18 от 16 Июня, 2011, 20:21:16Цитата: WooldoorSockbat от 16 Июня, 2011, 17:34:02Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )тоже записался к диллеру ,буду просить что бы дифф поменяли .)))!!!!Да, так они и побежали менять...у меня лежит диф...и не понятно какого хрена он гудит... Да и вроде он одноразовый(разобрал и выкинул)...