Вход
Цитата: Makarik от 16 Июня, 2011, 21:21:04Цитата: Roma18 от 16 Июня, 2011, 20:21:16Цитата: WooldoorSockbat от 16 Июня, 2011, 17:34:02Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )тоже записался к диллеру ,буду просить что бы дифф поменяли .)))!!!!Да, так они и побежали менять...у меня лежит диф...и не понятно какого хрена он гудит... Да и вроде он одноразовый(разобрал и выкинул)... если причину найдут поменяют...дело же в дифе...)
Цитата: Roma18 от 16 Июня, 2011, 20:21:16Цитата: WooldoorSockbat от 16 Июня, 2011, 17:34:02Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )тоже записался к диллеру ,буду просить что бы дифф поменяли .)))!!!!Да, так они и побежали менять...у меня лежит диф...и не понятно какого хрена он гудит... Да и вроде он одноразовый(разобрал и выкинул)...
Цитата: WooldoorSockbat от 16 Июня, 2011, 17:34:02Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )тоже записался к диллеру ,буду просить что бы дифф поменяли .)))!!!!
Цитата: WooldoorSockbat от 09 Мая, 2011, 12:35:09Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.Отписываюсь как и обещал, диф. привезли по гарантии, ставить будут в субботу, пока все бесплатно )
Сегодня отдал по гарантии в Major, сказали что будут разбирать коробку, дефектовать. Приняли без вопросов, посмотрим что скажут.
Сегодня забрал машину, все ок, больше не гудит. Поменяли по гарантии, бесплатно.
у меня опять загудел, либо дерьмовый дифф, либо воообще не меняли, просто машина в сервисе стояла 1,5 месяца
Это конические диски блокировки, тебе весь диф поменяли?