Вход
Цитата: AntonIOS от 06 Октября, 2010, 11:24:35Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?Диф не стали менять, только 2 подшибника....меня не слушают, что он шумит)))Нашли недавно в пыльнике шруза дырочку...заказали привод в сборе...олени!!!Перед этим втюхать хотели, что всё возможное сделали и звук не слышат...а мастера на станции послушали говорят надо опять разбирать, воет кпп...!Вообщем, как в конструктор найграются...сообщат)))))))
Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?
Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))
Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!
Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой).
Цитата: Makarik от 06 Октября, 2010, 14:52:30Цитата: AntonIOS от 06 Октября, 2010, 11:24:35Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?Диф не стали менять, только 2 подшибника....меня не слушают, что он шумит)))Нашли недавно в пыльнике шруза дырочку...заказали привод в сборе...олени!!!Перед этим втюхать хотели, что всё возможное сделали и звук не слышат...а мастера на станции послушали говорят надо опять разбирать, воет кпп...!Вообщем, как в конструктор найграются...сообщат)))))))подари им лего ))) так как на что то более серьезное, у них мозгов вряд ли хватит )
Цитата: cocainavsemvnos от 06 Октября, 2010, 15:09:48Цитата: Makarik от 06 Октября, 2010, 14:52:30Цитата: AntonIOS от 06 Октября, 2010, 11:24:35Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?Диф не стали менять, только 2 подшибника....меня не слушают, что он шумит)))Нашли недавно в пыльнике шруза дырочку...заказали привод в сборе...олени!!!Перед этим втюхать хотели, что всё возможное сделали и звук не слышат...а мастера на станции послушали говорят надо опять разбирать, воет кпп...!Вообщем, как в конструктор найграются...сообщат)))))))подари им лего ))) так как на что то более серьезное, у них мозгов вряд ли хватит )Сейчас звонили...сказали причина была в ступечном подшибнике...)Это на 125 день ремонта...ужас... Да ну весело))) Теперь его заказали?)
Цитата: cocainavsemvnos от 06 Октября, 2010, 15:09:48Цитата: Makarik от 06 Октября, 2010, 14:52:30Цитата: AntonIOS от 06 Октября, 2010, 11:24:35Цитата: Makarik от 05 Октября, 2010, 22:50:49Цитата: AntonIOS от 05 Октября, 2010, 15:51:15Цитата: Alexen от 05 Октября, 2010, 09:18:43Я в бешенстве уже Что может подвывать при повороте на небольшой скорости на 1й, 2й передаче, когда руль вывернут почти полностью? (не путать со звуком подвывающей кпп на первой). Почитай на форуме уже есть такая темаварианты такие: 1 Диф в коробке уже устал2 задевает колесо об порог или подкрылок3 Шрус такие звуки не издаёт4 гур и на месте будет гудеть5 Спроси на форуме у Makarik у него уже 4 месяца на сервисе коробку ремонтируют у меня был такой же звук как и у него.6 помогла поездка в Питер и замена масла в кпп но периодически этот звук возникает!!Диф в КПП воет...у меня и если на задней передаче катишь тоже...!!!Звук, как на Зиле едешь...ОД ремонтирует уже 125 дней....на подменке езжу Мазда 3 New 1,6 AT хетч, жрет 18,8литра 95, если жарить...)))И какие прогнозы чего ещё поменяли? Звук по прежнему есть?Диф не стали менять, только 2 подшибника....меня не слушают, что он шумит)))Нашли недавно в пыльнике шруза дырочку...заказали привод в сборе...олени!!!Перед этим втюхать хотели, что всё возможное сделали и звук не слышат...а мастера на станции послушали говорят надо опять разбирать, воет кпп...!Вообщем, как в конструктор найграются...сообщат)))))))подари им лего ))) так как на что то более серьезное, у них мозгов вряд ли хватит )Сейчас звонили...сказали причина была в ступечном подшибнике...)Это на 125 день ремонта...ужас...
Приезжаю к ОД...бумаги суют на подпись)))Поднимите машину гляну чего вы там собрали!!!?Поставили мне рычаг правый С513-34-300...а я им говорю он от 1,6, не похож от МПС?А они...НЕТ ЭТО НОВАЯ МАДИФИКАЦИЯ!!!И в отделе запасных частей чел сказал они все одинаковые эти рачаги А МПС тоже?Посмотрели их каталог, оказались затупили...)))А амортик почему задний не поменяли, который по гарантии заказали тоже?!А он у вас гуд, только пыльник раздолбан... Да и до пробной поездки дело не дашло они не успели и я уехал...
Макарик, не забирай авто... 100% после того как они тебе её "отремонтируют" она начнет сыпатся )))))))))))))))
ОД не хотят давать документ о полных сроках ремонта...когда приехала машина и по какой причине...