Вход
+1мне кажется, что проблема технического характера переросла уже в юридическую проблему. Мне кажется, уже пора искать грамотного юриста. Подменная машина - это конечно хорошо, но ты же покупал мпс, а не 1.6АТ в новом кузове.
Цитата: Alexen от 08 Октября, 2010, 11:01:58+1мне кажется, что проблема технического характера переросла уже в юридическую проблему. Мне кажется, уже пора искать грамотного юриста. Подменная машина - это конечно хорошо, но ты же покупал мпс, а не 1.6АТ в новом кузове.Это да...!Амортик задний со скрипом поменяли(на нем отбойник раздробило), поменяли ступечный подшибник и привод...И потом ещё постебались надо мной,что мол не в КПП дело !!!Поехали на моей с мастером кататься:-когда разгоняется дергается и разгон медленее чем на подменке!(это из-за подмены ОД расходомерa)-педаль сцепления залипает и очень мягкая-и Цука этот гул на поворотах не пропал, дажЭ не изменился... Подменку забрали, т.к. договор закончился, а продлевать некому...(Документы передал юристам...пишут исковое...
Цитата: Makarik от 08 Октября, 2010, 22:02:38Цитата: Alexen от 08 Октября, 2010, 11:01:58+1мне кажется, что проблема технического характера переросла уже в юридическую проблему. Мне кажется, уже пора искать грамотного юриста. Подменная машина - это конечно хорошо, но ты же покупал мпс, а не 1.6АТ в новом кузове.Это да...!Амортик задний со скрипом поменяли(на нем отбойник раздробило), поменяли ступечный подшибник и привод...И потом ещё постебались надо мной,что мол не в КПП дело !!!Поехали на моей с мастером кататься:-когда разгоняется дергается и разгон медленее чем на подменке!(это из-за подмены ОД расходомерa)-педаль сцепления залипает и очень мягкая-и Цука этот гул на поворотах не пропал, дажЭ не изменился... Подменку забрали, т.к. договор закончился, а продлевать некому...(Документы передал юристам...пишут исковое... Как я понимаю, отдавал ты машину в лучшем состоянии, чем забрал ее.
Залей заново либо полусинтетику, либо синтетику 75в140, а не 75в90! Или мотуль адский, но он стоит дофига.Я, чтобы прошло, залил 75в140 кастрол.
Бабах был в моторе ))) К коробасу нареканий нет )))