Вход
дорога оплачивается?
Может у кого нить младшие братья или сёстры ищут подработку....Мне нужен курьер. Ездить строго по Москве иногда в Химки. Одна поездка 500 руб.Нужно: сдавать отчётность, забирать документы и т.п. Никакие тяжести таскать не нада, непонятные свёрки передавать в тёмном переулке тоже не нада. Все поездки по будня в рабочее время. Кому интересно, пишите в личку.
см личку)
Цитата: Imp от 06 Октября, 2010, 13:51:29Может у кого нить младшие братья или сёстры ищут подработку....Мне нужен курьер. Ездить строго по Москве иногда в Химки. Одна поездка 500 руб.Нужно: сдавать отчётность, забирать документы и т.п. Никакие тяжести таскать не нада, непонятные свёрки передавать в тёмном переулке тоже не нада. Все поездки по будня в рабочее время. Кому интересно, пишите в личку. за 500 рублей точка много курьеров можно найти))))у меня кстати курьер увольняется история такова отпрасился в воеком съездить, приходит говорит, что надо ещё туда съездить отпустите, ну вали, потом приходит и говорит не правельно прочитал, короче мня на год отпустите, я подписал что годен и надо идти в армию)))))))) но правда у меня курьер за 250 руб точнка)))) если с курьером проблемы обратись _www.klaskur.ru они нормально работают
....Здесь есть канешна курьеры... братья там сёстры ..но у них там тоже ..., как минимум ... МПСги заряженные ..............................500 р + 20 литров 98-го на соточку по городу ....как то накладно будет ))) .......
У нас как-то был курьер, возил сноуборды, крепления, ботинки, иногда шмотки и чехлы по клиентам, а обратно вез наличку. Поработал примерно месяц, потом смекнул, что можно заработать сразу много денег и свалить Короче приехал пустой без товара и бабла , сказал, что деньги спиздил отобрали плохие дядьки . А там дневная выручка за пару досок burton custom c креплениями Написали мы заявление , съездили пообщались со следаками , нам намекнули, что т.к. зацепок нет, дело открывать не будут Хотели мы сами по шапке курьеру навалять , но скотина сменил телефон, дома не появлялся, вобщем исчез Кидок был неприятный, но мы сделали выводы и стали работать только с проверенными людьми К чему я это? да просто вспомнилось Будьте осторожнее с курьерами.
За 500 рублей не дорого,если перевозить "радость" людям))))))))))))