Вход
покер мы пытались собраться так и е смогли решить где, предлагаю инициатору сказать место и время и кто сможет подвалит) приеду с вискариком никаму не налью)))
покер на деньги) нас не накроют*?)
Цитата: Imp от 15 Октября, 2010, 10:58:41Цитата: RedOne от 14 Октября, 2010, 20:05:07Если Покер то в реале, ибо это умения блефовать =)Да вас на встречу не собирёшь... какой покерЦитата: Санчес от 14 Октября, 2010, 20:13:33я в баскетбол люблю, это настольная?если только мини баскетбол, кинуть смятую бумажку в мусорное ведро на работе Цитата: Anderson от 14 Октября, 2010, 23:09:09преферанс,бильярд)))Бильярд тоже могу. 100 лет не играла. Может в выходные в Виктории рубанём? В преф меня пытались научить играть. Но меня эта игра почему то бесит. ой нам встретиться прямо так сложно, 2 км разделяют дай Бог, завтра готова поразить нас с Андрюхой своей красотой?
Цитата: RedOne от 14 Октября, 2010, 20:05:07Если Покер то в реале, ибо это умения блефовать =)Да вас на встречу не собирёшь... какой покерЦитата: Санчес от 14 Октября, 2010, 20:13:33я в баскетбол люблю, это настольная?если только мини баскетбол, кинуть смятую бумажку в мусорное ведро на работе Цитата: Anderson от 14 Октября, 2010, 23:09:09преферанс,бильярд)))Бильярд тоже могу. 100 лет не играла. Может в выходные в Виктории рубанём? В преф меня пытались научить играть. Но меня эта игра почему то бесит.
Если Покер то в реале, ибо это умения блефовать =)
я в баскетбол люблю, это настольная?
преферанс,бильярд)))
Цитата: коля от 15 Октября, 2010, 18:10:00покер мы пытались собраться так и е смогли решить где, предлагаю инициатору сказать место и время и кто сможет подвалит) приеду с вискариком никаму не налью)))старбакс на маяковке!!! ))) там постоянно народ зарубается в разные "настольные", чем не место? )))
Давай еще девченок возьмем со Власихи а ? а если будут девченки то остальные сами приедут вот увидишь...главное фотки покажи =)
предпочитаю будни