Вход
Сабуров вон , купил себе в сборе косвортный мотор и уже 2 года в него не лазил.Хрен ты соберешь тут такое-жеА то б купил Атмо 280 сил в сборе и всех б ебал. Еже совсем безбожно причем ))
ну я ж незнаю, что ты хошь там собиратьКраем уха слышал v6 на дросселях ))))))))))))))))))Но тот факт, что если ты хочешь, чтоб деталь никогда не напоминала о себе, это деталь должна быть Косворт!И если номально разобраться с тем, что они делают для мазды MZR и для Форда Duratec - то у меня начинает наконец складываться картина - как собрать действительно нормальный мотор на своём корыте, сил так в 500 например ))))) Ты-ж вообще можешь строкер себе устроить. Блок у нас Дюратековский - Англикосы на нем 2.6 делают.Кстати могу провести забавную паралель - у нас мотор берет своё начало с фордо дюратека, а тот в свою очередь в относительном прошлом - более или менее родственен с легендарными моторами что стояли на форд сиерра косворт и форд эскорт косворт. Моторы отличались характеристиками а-ля 2JZ-GTE или RB26DETT и даже круче. Смысл в том что с завода там дует типо 0,7 и не влазя в потроха народ ебашил туда по полтора очка и моторы было пох ваще - он ездил и ездил.А что касается моего мотора - я б просто ради цимеса собрал б именно пиздатый мотор а не гребанную салянку из Американского колхоза.