Вход
куско гомно) проверенно)
А что там внутри этой банки? там какието секретные технологии или она пустая там?
Цитата: holopyt от 16 Ноября, 2012, 08:21:23А что там внутри этой банки? там какието секретные технологии или она пустая там?да это просто БАНКА для сбора шлака.... купите себе её на дром.ру за 1500р. и не заморачивайтесь!!!
Цитата: FoxxMPS от 16 Ноября, 2012, 09:50:24Цитата: holopyt от 16 Ноября, 2012, 08:21:23А что там внутри этой банки? там какието секретные технологии или она пустая там?да это просто БАНКА для сбора шлака.... купите себе её на дром.ру за 1500р. и не заморачивайтесь!!!Если честно вообще даже не думал ее себе покупать))))Вообще не понимаю зачем она может понадобится.Снимал летом впуск и трубы к фронталу, не заметил там масла чето...
Можно купить пластиковую бутылку от Кока-Колы и в нее воткнуть два шланга. Вообще тру будет.
Цитата: CarsMoto.ru от 16 Ноября, 2012, 12:09:54Можно купить пластиковую бутылку от Кока-Колы и в нее воткнуть два шланга. Вообще тру будет.Я с таким модом ездил 2 недели, без шуток )) Только шланг один был, а в бутылке дырка. Не в инлет заводил, а в воздух тупо выдувал картер.Понял, что у меня верхняя вентиляция не срёт и помойка мне не нужна, всё снял - и успокоился!