Вход
Парни, извиняюсь конечно, НО зачем городить огород из всего этого? Ещё на тазиках-копейках наши деды сопун на улицу выводили. Надеваете на эту пипку в клапанной крышке шланг, на второй его конец фильтр картерных газов от прошпорта и закрепляете чтоб фильтр чуть повыше этой пипки был и смотрел вверх. В итоге газы выходят, а масло до фильтра не доходит т.к. он выше находится (правило сообщающихся сосудов).
да, я не совсем корректно выразился.... нагар будет меньше Слав, почему у меня так сильно кидает масло?
Цитата: FoxxMPS от 21 Ноября, 2010, 14:43:41да, я не совсем корректно выразился.... нагар будет меньше Слав, почему у меня так сильно кидает масло?Да это еще немного... а ты турбину вообще не менял?
Цитата: FoxxMPS от 21 Ноября, 2010, 14:43:41да, я не совсем корректно выразился.... нагар будет меньше Слав, почему у меня так сильно кидает масло?померий компрессию на всякий случай=)
Цитата: Nemchin от 23 Ноября, 2010, 10:14:12Цитата: FoxxMPS от 21 Ноября, 2010, 14:43:41да, я не совсем корректно выразился.... нагар будет меньше Слав, почему у меня так сильно кидает масло?померий компрессию на всякий случай=)чот мне подсказывает что при таком пробеге там не очень веселая картина будет