Вход
Странно, что он замерз, картерные газы имеет положительные температуры, как он мог замерзнуть?? Сань, есть твое фото размещения м.уловителя под капотом??
Сань, ну картерные газы не могут быть отрицательных температур;)
Так это надо чтоб пол магистрали перемерзло)))) ....странно все это
Цитата: FoxxMPS от 20 Февраля, 2011, 18:24:43Так это надо чтоб пол магистрали перемерзло)))) ....странно все этоКстати, а внутреннее устройство у всех маслоуловителей одинаковое? там пустота? нет никаких трубок или перегородок?Входной штуцер и выходной никаких продолжений внутри не имеют? Заканчиваются сразу у крышки вверху?Просто я сначала подумал что замерзло именно внутри а значит внутреннее устройство имеет значение.
Цитата: БреД от 20 Февраля, 2011, 18:35:45Цитата: FoxxMPS от 20 Февраля, 2011, 18:24:43Так это надо чтоб пол магистрали перемерзло)))) ....странно все этоКстати, а внутреннее устройство у всех маслоуловителей одинаковое? там пустота? нет никаких трубок или перегородок?Входной штуцер и выходной никаких продолжений внутри не имеют? Заканчиваются сразу у крышки вверху?Просто я сначала подумал что замерзло именно внутри а значит внутреннее устройство имеет значение.у меня внутри есть фильтр