Вход
без гемора для кого?
Цитата: Redline от 23 Ноября, 2010, 10:39:21Кстати сотрудники дпс не имеют права ДОСМАТРИВАТЬ авто они имеют права только ОСМОТРЕТЬ это две разные вещи. Досмотр производится сотрудником МВД с составлением протокола с 2 понятыми. Меня было время часто досматривали до протокола не доводил так как просили культурно без выебона допускал к машине только одного сотрудника и я посстоянно следил что он делает это ваше право. Касательно пешехода хз кроме посмотреть паспорт ниразу не дергали. Кстати досмотр машины проводили ппсники а не дпсникину как то мягко))) у меня без гемора не посмотришь, ну если только не тороплюсь
Кстати сотрудники дпс не имеют права ДОСМАТРИВАТЬ авто они имеют права только ОСМОТРЕТЬ это две разные вещи. Досмотр производится сотрудником МВД с составлением протокола с 2 понятыми. Меня было время часто досматривали до протокола не доводил так как просили культурно без выебона допускал к машине только одного сотрудника и я посстоянно следил что он делает это ваше право. Касательно пешехода хз кроме посмотреть паспорт ниразу не дергали. Кстати досмотр машины проводили ппсники а не дпсники
Цитата: SNTNKN от 23 Ноября, 2010, 12:14:51Цитата: Redline от 23 Ноября, 2010, 10:39:21Кстати сотрудники дпс не имеют права ДОСМАТРИВАТЬ авто они имеют права только ОСМОТРЕТЬ это две разные вещи. Досмотр производится сотрудником МВД с составлением протокола с 2 понятыми. Меня было время часто досматривали до протокола не доводил так как просили культурно без выебона допускал к машине только одного сотрудника и я посстоянно следил что он делает это ваше право. Касательно пешехода хз кроме посмотреть паспорт ниразу не дергали. Кстати досмотр машины проводили ппсники а не дпсникину как то мягко))) у меня без гемора не посмотришь, ну если только не тороплюсьну с ментами нормально общаюсь если ко мне вежливо а если крутого шерифа включают то обычно быстро отпускают так как большинство из них не знает ни законов и правил. И когда с ними начинаешь разговаривать на юридическом языке то у них процессор зависает а ответить нечем вот и отпускают и дальше лохов ищут. Одни умники мое алкогольное опьянение с помощью фуражки мерили )))))))))))))))
я когда без тачки, без паспорта, потому что, если без тачки, занчит бухаю, а если бухаю, значит можно потерять)