Вход
Вопрос такой парни,на заглушенной машине стук в рейке идет при резком кручении руля туда обратно..!Это у всех так?Или только у меня?
Цитата: MPS White Matt от 06 Июня, 2011, 20:56:37Вопрос такой парни,на заглушенной машине стук в рейке идет при резком кручении руля туда обратно..!Это у всех так?Или только у меня?У меня так было, рейка раскрутилась. Подтянуть надо. Если нет, то рейка под замену.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если на ЗАГЛУШЕННУЮ машину такой стукто ничего там подтягивать не надо!!!! а вот если на заведенную, то надо. Не пишите ерунды, почитайте мануал!
Простите, а нахрен вы на заглушенной машине руль крутите?
И меня справа на ямках стучит что-то...поворотный подшибник поменяли, а звук не изменился...втулки полиуретан стоят....стойки стаба без люфтов ???
Цитата: Вадим aka ScooteR от 06 Июня, 2011, 21:05:15Цитата: MPS White Matt от 06 Июня, 2011, 20:56:37Вопрос такой парни,на заглушенной машине стук в рейке идет при резком кручении руля туда обратно..!Это у всех так?Или только у меня?У меня так было, рейка раскрутилась. Подтянуть надо. Если нет, то рейка под замену.А там что ни как не заменить ни чего? На днях подтяну,посмотрим что будет.. Спасибо!
Цитата: MPS White Matt от 07 Июня, 2011, 10:41:07Цитата: Вадим aka ScooteR от 06 Июня, 2011, 21:05:15Цитата: MPS White Matt от 06 Июня, 2011, 20:56:37Вопрос такой парни,на заглушенной машине стук в рейке идет при резком кручении руля туда обратно..!Это у всех так?Или только у меня?У меня так было, рейка раскрутилась. Подтянуть надо. Если нет, то рейка под замену.А там что ни как не заменить ни чего? На днях подтяну,посмотрим что будет.. Спасибо!Рейку отремонтировать можно.
Цитата: ok_111 от 21 Июня, 2011, 15:02:25Цитата: MPS White Matt от 07 Июня, 2011, 10:41:07Цитата: Вадим aka ScooteR от 06 Июня, 2011, 21:05:15Цитата: MPS White Matt от 06 Июня, 2011, 20:56:37Вопрос такой парни,на заглушенной машине стук в рейке идет при резком кручении руля туда обратно..!Это у всех так?Или только у меня?У меня так было, рейка раскрутилась. Подтянуть надо. Если нет, то рейка под замену.А там что ни как не заменить ни чего? На днях подтяну,посмотрим что будет.. Спасибо!Рейку отремонтировать можно.Что именно?