Вход
Чуть лучше по защите помойных старлайнов и шарханов
Цитата: drifter от 02 Декабря, 2009, 10:45:16Чуть лучше по защите помойных старлайнов и шархановНу лучше же))))
Парни а если самому поковыряться в проводке? допусти питание на бензонасос обрывать кнопочкой а кнопочку прятать гденить... я вообще не доверяю ничему электронному, и мне кажется лучше своими руками чтото наковырять и тогда уж точно подольше возиться будут и может перехотят и вовсе... потом я думаю что аэрография отпугнет ибо какой смысл угонять и перекрашивать либо продовать все кроме кузова....лучше увести сток... кто что думает ?
Цитата: RedOne от 03 Декабря, 2009, 15:41:44Парни а если самому поковыряться в проводке? допусти питание на бензонасос обрывать кнопочкой а кнопочку прятать гденить... я вообще не доверяю ничему электронному, и мне кажется лучше своими руками чтото наковырять и тогда уж точно подольше возиться будут и может перехотят и вовсе... потом я думаю что аэрография отпугнет ибо какой смысл угонять и перекрашивать либо продовать все кроме кузова....лучше увести сток... кто что думает ? к слову, питание к насосу можно легко подать, даже если оно где то разомкнуто, аэрография давно не панацея. а вот намудрить что-то своего хитрого - это тема