Вход
Цитата: dmtalex от 03 Декабря, 2009, 16:08:03Цитата: RedOne от 03 Декабря, 2009, 15:41:44Парни а если самому поковыряться в проводке? допусти питание на бензонасос обрывать кнопочкой а кнопочку прятать гденить... я вообще не доверяю ничему электронному, и мне кажется лучше своими руками чтото наковырять и тогда уж точно подольше возиться будут и может перехотят и вовсе... потом я думаю что аэрография отпугнет ибо какой смысл угонять и перекрашивать либо продовать все кроме кузова....лучше увести сток... кто что думает ? к слову, питание к насосу можно легко подать, даже если оно где то разомкнуто, аэрография давно не панацея. а вот намудрить что-то своего хитрого - это темаинтересно, как ты подашь питание на насос, если я сделаю разрыв цепи прям у самого насоса?
Цитата: RedOne от 03 Декабря, 2009, 15:41:44Парни а если самому поковыряться в проводке? допусти питание на бензонасос обрывать кнопочкой а кнопочку прятать гденить... я вообще не доверяю ничему электронному, и мне кажется лучше своими руками чтото наковырять и тогда уж точно подольше возиться будут и может перехотят и вовсе... потом я думаю что аэрография отпугнет ибо какой смысл угонять и перекрашивать либо продовать все кроме кузова....лучше увести сток... кто что думает ? к слову, питание к насосу можно легко подать, даже если оно где то разомкнуто, аэрография давно не панацея. а вот намудрить что-то своего хитрого - это тема
Парни а если самому поковыряться в проводке? допусти питание на бензонасос обрывать кнопочкой а кнопочку прятать гденить... я вообще не доверяю ничему электронному, и мне кажется лучше своими руками чтото наковырять и тогда уж точно подольше возиться будут и может перехотят и вовсе... потом я думаю что аэрография отпугнет ибо какой смысл угонять и перекрашивать либо продовать все кроме кузова....лучше увести сток... кто что думает ?
Как вариант ... Делаю щас каску по программе "Угон" и "Тоталь" в ренесансе с моим стажем 11 лет + 1 обращение по каске в прошлом году насчитали 11000 р ..завтра привезут полис.
Обычная страховка в ренесансе, без аварийного комисара и кучи сервисных услуг стоит на мопса 35600. Я взял просто угон + полная гибель , с моими косяками в прошлом году ... (2 обращения) на другой машине ..вышло 11 т.р с копейками