Вход
Цитата: camelot от 01 Апреля, 2013, 00:11:48турбо хс насколько я знаю единственный даупнпайп у которого гофра находится в правильном месте (сразу после турбины ) что позволяет избежать срывание шпилек (частое являение на мпс)у турбохс гофра стоит практически по середине.
турбо хс насколько я знаю единственный даупнпайп у которого гофра находится в правильном месте (сразу после турбины ) что позволяет избежать срывание шпилек (частое являение на мпс)
Возьми какумей если немного денег, если впоряде то бери цпе!!!
Цитата: 72MPS от 03 Апреля, 2013, 18:37:13Возьми какумей если немного денег, если впоряде то бери цпе!!!Цпе не потяну, вопрос исключительно о турбохс или какумей
А U-Power то уже никак не котируется?
какумей бери и не парься!
Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься!Просто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?
Цитата: HorsePower23 от 05 Апреля, 2013, 01:18:45Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься!ATP мне кажется качественней будет. А так все одно и тоже.Просто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?Ребят ну посоветуйте, что лучше взять? Какумей, турбохс или еще предложили АТР, какумей идет цельный, турбо хс и атп можно взять с раздельным даунпайпом и тестпайпом, чем это хорошо или плохо? Посоветуйте плиз, надо уже срочно определиться...
Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься!ATP мне кажется качественней будет. А так все одно и тоже.Просто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?
Цитата: HorsePower23 от 05 Апреля, 2013, 01:18:45Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься![/quoteПросто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?Ребят ну посоветуйте, что лучше взять? Какумей, турбохс или еще предложили АТР, какумей идет цельный, турбо хс и атп можно взять с раздельным даунпайпом и тестпайпом, чем это хорошо или плохо? Посоветуйте плиз, надо уже срочно определиться...
Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься![/quoteПросто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?Ребят ну посоветуйте, что лучше взять? Какумей, турбохс или еще предложили АТР, какумей идет цельный, турбо хс и атп можно взять с раздельным даунпайпом и тестпайпом, чем это хорошо или плохо? Посоветуйте плиз, надо уже срочно определиться...
какумей бери и не парься![/quoteПросто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?
Цитата: HorsePower23 от 05 Апреля, 2013, 01:18:45Цитата: FoxxMPS от 04 Апреля, 2013, 17:24:54какумей бери и не парься!Просто что какумей, что турбохс почти одинаково по деньгам, что лучше то в итоге?Ребят ну посоветуйте, что лучше взять? Какумей, турбохс или еще предложили АТР, какумей идет цельный, турбо хс и атп можно взять с раздельным даунпайпом и тестпайпом, чем это хорошо или плохо? Посоветуйте плиз, надо уже срочно определиться...