Вход
Оба производителя пишут HiFlowCat - т.е. высокопоточный каталитический нейтрализатор. По идее - сопротивление незначительно повышает, а на практике - кто знает. Каты у Кобба и ЦПЕ вварены в трубу, не на месте второго ката, а как раз между ними. Наибольший плюс спортката - отсутствие едкого запаха 98 ИМХО)
Цитата: semperfidelis от 09 Апреля, 2013, 10:37:58Оба производителя пишут HiFlowCat - т.е. высокопоточный каталитический нейтрализатор. По идее - сопротивление незначительно повышает, а на практике - кто знает. Каты у Кобба и ЦПЕ вварены в трубу, не на месте второго ката, а как раз между ними. Наибольший плюс спортката - отсутствие едкого запаха 98 ИМХО)ну т.е. это якобы спортивный вариант....просто у меня сейчас стоит кат без последней банки...звук норм и только) не тоже ли это самое будет что и сейчас только труба пошире)
Цитата: G3K от 09 Апреля, 2013, 11:31:09Цитата: semperfidelis от 09 Апреля, 2013, 10:37:58Оба производителя пишут HiFlowCat - т.е. высокопоточный каталитический нейтрализатор. По идее - сопротивление незначительно повышает, а на практике - кто знает. Каты у Кобба и ЦПЕ вварены в трубу, не на месте второго ката, а как раз между ними. Наибольший плюс спортката - отсутствие едкого запаха 98 ИМХО)ну т.е. это якобы спортивный вариант....просто у меня сейчас стоит кат без последней банки...звук норм и только) не тоже ли это самое будет что и сейчас только труба пошире)у тебя сейчас один кат или оба? да и у тебя если чток выхлоп пиленый то там 63мм а тюненые идут 76мм
А kakumei для 6ки есть? Или какой ставить без катов, может тупо с eBay по 200-300 $? Был опыт использования таких даунпайпов? Как по качеству?
Cpe вроде с катами? Я без катов хочу... Чет я на драйве ниче про продажу тюна не нашел(