Вход
Я канечно не знаток, но думаю методом наплавки титана под струей автогена можно скрепить. Вообще интересный вариант, над инет пошуршать!
Цитата: AnriPile от 04 Июня, 2014, 22:56:26Я канечно не знаток, но думаю методом наплавки титана под струей автогена можно скрепить. Вообще интересный вариант, над инет пошуршать!у титана толщина как фольга) вес полного выхлоп обычно не более 6-8 кг, плюс повышенная термо устойчивость.
это все решаемов любом случае это будет гораздо лучше и эффективнее того же цпе)а по деньгами выйдет меньше. Просто надо инфы найти как и с чем "есть" титан)
Цитата: Bihinchi от 04 Июня, 2014, 23:36:57это все решаемов любом случае это будет гораздо лучше и эффективнее того же цпе)а по деньгами выйдет меньше. Просто надо инфы найти как и с чем "есть" титан)Есл бы все так просто было)все бы уже на титане ездили) Можно конечно поискать, но не будешь же ты даунпайп из титана делать?! дораха наверно будет.
ставим сейчас цнтрайсинг, полный обошелся около 25 рублей, звук выложу как поставим.фото для затравки )))
http://www.cntracing.com/Mazdaspeed-3-performance-parts-s/36.htm