Вход
Цитата: HorsePower23 от 10 Января, 2015, 14:39:48у меня стоит но не цпе звук остался похож на субару но стал громче и злее...У тебя равнодлинный? Кастом?
у меня стоит но не цпе звук остался похож на субару но стал громче и злее...
Посмотри его бортовик! Да там кастом потому что турба не болтон, делали в турбоворкс если память не изменяет.
Цитата: Face36 от 10 Января, 2015, 18:47:38Посмотри его бортовик! Да там кастом потому что турба не болтон, делали в турбоворкс если память не изменяет.Судя по фото в бортовике, коллектор у HorsePower23 стоит XCPower http://xs-power.com/mazda-turbo-manifolds-5.htmНа сколько я знаю он не совсем равнодлинный и не совсем болт-он, нужно дорабатывать напильником. На нем ранеры 2-го и 4-го цилиндра даже визуально короче чем 1-го и 3-го. От сюда и бу-бу-бу, субару выхлоп.
Нет, бу бу бу у нас у всех мпскок со сток коллекторами.Мой коллектор абсолютно равнодлинный. Я сказал бу-бу-бу стал громче и злее а не появился.У Гоши Грибного на 6мпс стоит коллектор фулл рейс. тож равнодлинный... у него тоже звук бу бу буНа тройку мпс этот коллектор встает болт он без доработок абсолютноЕсли сток турба конечно же.У меня ЕФР 6758 и там фланец Т25, поэтому я отпиливал фланец и менял на другой
Цитата: HorsePower23 от 10 Января, 2015, 20:10:28Нет, бу бу бу у нас у всех мпскок со сток коллекторами.Мой коллектор абсолютно равнодлинный. Я сказал бу-бу-бу стал громче и злее а не появился.У Гоши Грибного на 6мпс стоит коллектор фулл рейс. тож равнодлинный... у него тоже звук бу бу буНа тройку мпс этот коллектор встает болт он без доработок абсолютноЕсли сток турба конечно же.У меня ЕФР 6758 и там фланец Т25, поэтому я отпиливал фланец и менял на другойА от куда такая уверенность что он равнодлинный?) Ты его как то замерял?
не замерял, Жакис Женя рассказывал.я повторюсь. Фулл рейс абсолютно так же делает бу бу бу
Цитата: HorsePower23 от 10 Января, 2015, 20:32:48не замерял, Жакис Женя рассказывал.я повторюсь. Фулл рейс абсолютно так же делает бу бу буПросто визуально на коллекторе от XCPower, 1-й и 2-ой ранер оч сильно отличаются по длине. Если так же звучит и фулл рейс, то тогда я вообще не могу понять от куда берется этот звук.Ну вот на видео выше на коллекторе от цпе есть же разница в звуке или ее только я слышу?))
есть и мне он наоборот не нравится.Попроси Гошу Грибного заснять звук. может не откажет.визуально хз.. Женя говорил что равнодлинный.я могу свой звук записать, в Москве, на киевке люди говорят что круче звука чем у меня на мпс не слышали)))он у меня реально оч злой
Народ, у меня просьба, может кто нить замерить диаметр отверстия на фланце сток турбы, фланец который прикручивается к коллектору?Сейчас занят изготовлением равнодлинного коллектора. Найдет сток коллектор для снятия размеров и определения прилегающих плоскостей в пространстве. Но вот что то меня оч смущает отверстие в фланце, какое то оно через чур маленькое. Думаю вдруг в турбе чуть больше, что бы уже новый коллектор делать под отверстие турбы и что бы больше положенного не сделать, а то ступенька будет.
попробую сегодня, как раз поеду в гараж фотать хлам )