Вход
38 в наличии в Москве?
Всем привет, знакомые мои занимаются тюнингом от тирбоиксэс www.turboxs.com
В принципе, звук нравится, часто езжу с опущенным задним стеклом и без музыки. В любой момент могу поставить заднюю часть выхлопа, т.е. от рейс-пайп. Мне приварили фланцы в месте разреза родной трубы, чтоб её можно было просто прикрутить обратно, если понадобится.А вот по поводу передува, у меня его нет. Он был только первые несколько дней. Потом, после первой недели спокойной езды всё пропало. Думал, что фильтр засорился и нет передува, но нет, поставил новый фильтр, поставил 3,25 увеличенный интеркулер, но передува так же нет.В общем, даже и не знаю что думать.
Значит давление меньше 1.25 а это не есть гуд, приезжай на выходные в Москов с бустконтроллером АВЦР, договорюсь с дакар ралли, тебе его поставят и настроят, будеш вообще всех драть
Цитата: vapteka от 15 Августа, 2008, 17:00:56 Всем привет, знакомые мои занимаются тюнингом от тирбоиксэс www.turboxs.com Установлен их Stage 2 (холодный впуск и выхлоп от турбины), пробег с железом уже 10тыс.км. Очень доволен прибавкой мощности, хотя звук очень громкий, но привыкнуть можно.Установка требует небольшой доработки креплений, но это 10 минут работы.
Дымит любой выпуск на мпс- вернее не он а турбина которую надо перебрать, читай раздел тунинх МПС3
У моего друга МПС 6. Выхлоп, впуск и фронт. интеркулер - всё от СРЕ. Дует до 1,5 бар в пике. Поставили механический Bust Cut Killer. Едет отлично. Кстати, не дымит выхлоп тоже. Но вот в чём вопрос, почему у меня нет передува? Уверен, что давление наддува сейчас больше стокового.