Вход
вот чуть чуть бы потише и вообще бы была сказка,а то газ бросаешь и в салоне ни че не слышно,че туда вставить чтобы звук поменять.или банку последнюю менять на что то более тихое,я даже сомневаюсь что что то есть тише стока.
Кто ни будь может подсказать как звучит mps без 2-х катализаторов и всё остальное сток? Может видяшки есть у кого?)
поставил даунпайп и заметил что при переключении или при сбросе газа заметны выстрелы хлопки ))))и странный запах выхлопа ,как будто ацетоном пахнет...у всех так ??
Цитата: Roma18 от 15 Июня, 2011, 09:46:39поставил даунпайп и заметил что при переключении или при сбросе газа заметны выстрелы хлопки ))))и странный запах выхлопа ,как будто ацетоном пахнет...у всех так ??Тоже хочу здоровый выхлоп!)) Уровень комфорта пошатнулся? Ну не считая запаха и стрельбы? Басок давит на уши? Звук, если сзади стоять, сильно изменился?
у всех, наслаждайся )))))
Цитата: Иваныч от 16 Июня, 2011, 01:43:24Цитата: Roma18 от 15 Июня, 2011, 09:46:39поставил даунпайп и заметил что при переключении или при сбросе газа заметны выстрелы хлопки ))))и странный запах выхлопа ,как будто ацетоном пахнет...у всех так ??Тоже хочу здоровый выхлоп!)) Уровень комфорта пошатнулся? Ну не считая запаха и стрельбы? Басок давит на уши? Звук, если сзади стоять, сильно изменился?меня даупайп который сразу два ката заменит.......уровень комфорта остался прежним))) на ужи не давит..со стороны басок добавился если стоять на улице чуть изменился звук,и шипение из выхлопа стало больше на высоких оборотах,чего я и хотел)))!!!!!
Цитата: Roma18 от 16 Июня, 2011, 14:13:27Цитата: Иваныч от 16 Июня, 2011, 01:43:24Цитата: Roma18 от 15 Июня, 2011, 09:46:39поставил даунпайп и заметил что при переключении или при сбросе газа заметны выстрелы хлопки ))))и странный запах выхлопа ,как будто ацетоном пахнет...у всех так ??Тоже хочу здоровый выхлоп!)) Уровень комфорта пошатнулся? Ну не считая запаха и стрельбы? Басок давит на уши? Звук, если сзади стоять, сильно изменился?меня даупайп который сразу два ката заменит.......уровень комфорта остался прежним))) на ужи не давит..со стороны басок добавился если стоять на улице чуть изменился звук,и шипение из выхлопа стало больше на высоких оборотах,чего я и хотел)))!!!!!какой фирмы даунпайп?
Парни есть 2 вопроса!1 - кто что думает даунпайп обматывать в термо ленту? какой смысл?2 - при установке даунпайпа прокладка между ним и турбой подлежит замене?