Вход
Мне казалось что при такой хирургии, звук будет просто адским, но посмотрев видео , я понял что это не так, вот хотелось бы узнать кто-то пробовал так экспериментировать?
Цитата: Kolentio от 30 Августа, 2011, 09:09:01Мне казалось что при такой хирургии, звук будет просто адским, но посмотрев видео , я понял что это не так, вот хотелось бы узнать кто-то пробовал так экспериментировать?Видео фигня.Надо вживую слушать и главное в машине проехать т.к снаружи вроде прикольно а если ехать внутри машины то адова.
мне пообещали в Тортуге заменить глушак и сказали,что звук будет,в итоге заменили ,посавили Магнафлов глушак за который я отдал 11 т.р ,вместе с установкой и вырезом ката ,обошлось ,кароче даже стыдно писать сколько,если я удалю нахрен глушак,звук появится или нет)))?вот какой вопрос меня мучает?и где это сделать,в Тортуге я даже боюсь представить сколько запросят за такую операцию?
Полный катбэк CNT 3 дюйма стоит около 14 с доставкой. Даунпайп еще рублей 9-10... Звук сочный, не орущий.