Вход
Народ.Кто что думает Нормал будет?Хочу поставить даунпайп 3 корк (вместо 1 ката) потом штатный кат а потом катбек 3.Не должно же дымить?Но вот будет ли приход раз 2 кат останется?
У меня так: =))))
Парни, если хотите АХУЕННЫЙ звук выхлопа на 3 мпс, то просто сделайте, как показанно ниже на картинке! вместо этих банок просто вварите трубу! Миша на можайке в курсе дела! просто удаляете второй кат и самую большую банку в системе! звук будет просто ахуенный!!!!! Цитата: FoxxMPS от 22 Января, 2009, 14:14:28У меня так: =))))
Цитата: FoxxMPS от 06 Сентября, 2011, 15:35:04Парни, если хотите АХУЕННЫЙ звук выхлопа на 3 мпс, то просто сделайте, как показанно ниже на картинке! вместо этих банок просто вварите трубу! Миша на можайке в курсе дела! просто удаляете второй кат и самую большую банку в системе! звук будет просто ахуенный!!!!! Цитата: FoxxMPS от 22 Января, 2009, 14:14:28У меня так: =)))) а можешь на видео записать? у меня просто самая большая банка трещит. вот я и думаю что сделать разрезать и проварить или вырезать ее нафиг.
А если вырезать последнию банку?а большую оставить.
Цитата: dimps от 10 Сентября, 2011, 10:29:57А если вырезать последнию банку?а большую оставить.Много раз уже говорилось, последняя банка прямоточная, звук не меняет!
Цитата: Frenetic от 10 Сентября, 2011, 11:22:44Цитата: dimps от 10 Сентября, 2011, 10:29:57А если вырезать последнию банку?а большую оставить.Много раз уже говорилось, последняя банка прямоточная, звук не меняет!Спасибо))Вроде всю тему уже не раз прочитал.Но чета не углядел))
Отрезал ,побасовей стало