Вход
Цитата: Redline от 31 Июля, 2012, 15:42:42Дим если финансы позволяют вваривай магнафло, он стот дорого но зато звук охуенный не громкий и приятныйВар я и буду вваривать магнафлоу вопрос только в том.Резонатор или глушитель?
Дим если финансы позволяют вваривай магнафло, он стот дорого но зато звук охуенный не громкий и приятный
Цитата: dimps от 31 Июля, 2012, 15:49:37Цитата: Redline от 31 Июля, 2012, 15:42:42Дим если финансы позволяют вваривай магнафло, он стот дорого но зато звук охуенный не громкий и приятныйВар я и буду вваривать магнафлоу вопрос только в том.Резонатор или глушитель?зачем тебе резонатор то? он у тебя в стоке и так идет то что после даунпайпа стоит
Цитата: dimps от 31 Июля, 2012, 15:54:43Цитата: CarsMoto.ru от 31 Июля, 2012, 15:51:39MG Race не думал поставить? У меня товарищ на S4 сейчас сделал, очень качественноНе Кость.Это ж в России производят.Говорят выгорают быстро.Лучше чуток добавить и проверенный бренд поставить.У них 5 лет гарантия о каком выгорании речь идет? Они там такой ребрендинг сделали, что к ним очередь теперь.
Цитата: CarsMoto.ru от 31 Июля, 2012, 15:51:39MG Race не думал поставить? У меня товарищ на S4 сейчас сделал, очень качественноНе Кость.Это ж в России производят.Говорят выгорают быстро.Лучше чуток добавить и проверенный бренд поставить.
MG Race не думал поставить? У меня товарищ на S4 сейчас сделал, очень качественно
Цитата: dimps от 31 Июля, 2012, 15:49:37Цитата: Redline от 31 Июля, 2012, 15:42:42Дим если финансы позволяют вваривай магнафло, он стот дорого но зато звук охуенный не громкий и приятныйВар я и буду вваривать магнафлоу вопрос только в том.Резонатор или глушитель?Магнафлоу делаеют толко глушители, их вваривать как можно ближе к концу выхлопа а то прогорят быстренько
Дим а такую ток 76мм почем? не спросил?
Нашёл недорогие спорткаты в штатах, есичо, хочу их себе на Мурано поставить, а то вялый сука как не знаю что )))))))