Вход
Цитата: Jackis от 10 Июня, 2013, 16:15:50Есть - про всё это написано в темах форума VersaTuner и Cobb AccessPort и к даунпайпам не имеет никакого отношенияпочитал начало этой темы, там все пишут про 1.5 очка...не уверен что у всех кто говорит про 1 и выше есть такие девайсы...
Есть - про всё это написано в темах форума VersaTuner и Cobb AccessPort и к даунпайпам не имеет никакого отношения
У меня до установки даупайпа впуска и кулька дуло 0,85-0,9 сейчас 1,02 1,05, это я еще не прошивался
Длина этой банки с небольшим запасом 42 см, она конечно здорово душит выхлоп)
Цитата: SeregaG92 от 28 Июня, 2013, 14:33:54Длина этой банки с небольшим запасом 42 см, она конечно здорово душит выхлоп)Вырезал ее и не заметил разницы! А вот кат душит
Если не чиповать будут передувы и ляжет турба. Да и прирост мощность будет небольшим без чипа
Цитата: Bihinchi от 14 Июля, 2013, 02:23:59Если не чиповать будут передувы и ляжет турба. Да и прирост мощность будет небольшим без чипаЧто за бред??????? Кто это сказал???? Турба может лечь только из за снижение подпора выхлопных газов и соответственно выдавит сальник и начнет бросать масло во впуск или в выпуск. Только чип тут не причем, это особенность дорестайленговой турбы. Прирост будет ощутимый и без чипа!Надир, ставь смело, все будет ОК. Единственное что может быть - будет переодически выскакивать чек енжин, по этому смотри даунпайпы с проставкой под второй лямбда зонд. Звук выхлопа изменится в лучшую сторону!
Ребята подскажите! если на сток поставлюдаун пайп. что помимо него надо?обязательно чиповать или как и чем это черевато?и какой марки ставить есть ли ссылка?зарание благодарен
Цитата: Nadir от 14 Июля, 2013, 00:49:37Ребята подскажите! если на сток поставлюдаун пайп. что помимо него надо?обязательно чиповать или как и чем это черевато?и какой марки ставить есть ли ссылка?зарание благодаренЕсли деньги есть став цпе если не много то какумей в атомик есть в районе 10тр, очень качественный я бы сказал я на таком 100 т откатал и никаких проблем!