Вход
Цитата: FoxxMPS от 14 Июля, 2013, 12:14:19Цитата: Bihinchi от 14 Июля, 2013, 02:23:59Если не чиповать будут передувы и ляжет турба. Да и прирост мощность будет небольшим без чипаЧто за бред??????? Кто это сказал???? Турба может лечь только из за снижение подпора выхлопных газов и соответственно выдавит сальник и начнет бросать масло во впуск или в выпуск. Только чип тут не причем, это особенность дорестайленговой турбы. Прирост будет ощутимый и без чипа!Надир, ставь смело, все будет ОК. Единственное что может быть - будет переодически выскакивать чек енжин, по этому смотри даунпайпы с проставкой под второй лямбда зонд. Звук выхлопа изменится в лучшую сторону! а разве даунпайп не снижает подпор выхлопных газов??
Цитата: Bihinchi от 14 Июля, 2013, 02:23:59Если не чиповать будут передувы и ляжет турба. Да и прирост мощность будет небольшим без чипаЧто за бред??????? Кто это сказал???? Турба может лечь только из за снижение подпора выхлопных газов и соответственно выдавит сальник и начнет бросать масло во впуск или в выпуск. Только чип тут не причем, это особенность дорестайленговой турбы. Прирост будет ощутимый и без чипа!Надир, ставь смело, все будет ОК. Единственное что может быть - будет переодически выскакивать чек енжин, по этому смотри даунпайпы с проставкой под второй лямбда зонд. Звук выхлопа изменится в лучшую сторону!
Если не чиповать будут передувы и ляжет турба. Да и прирост мощность будет небольшим без чипа
Цитата: 72MPS от 14 Июля, 2013, 16:53:28Цитата: Nadir от 14 Июля, 2013, 00:49:37Ребята подскажите! если на сток поставлюдаун пайп. что помимо него надо?обязательно чиповать или как и чем это черевато?и какой марки ставить есть ли ссылка?зарание благодаренЕсли деньги есть став цпе если не много то какумей в атомик есть в районе 10тр, очень качественный я бы сказал я на таком 100 т откатал и никаких проблем! если денег нет то смени авто
Цитата: Nadir от 14 Июля, 2013, 00:49:37Ребята подскажите! если на сток поставлюдаун пайп. что помимо него надо?обязательно чиповать или как и чем это черевато?и какой марки ставить есть ли ссылка?зарание благодаренЕсли деньги есть став цпе если не много то какумей в атомик есть в районе 10тр, очень качественный я бы сказал я на таком 100 т откатал и никаких проблем!
Ребята подскажите! если на сток поставлюдаун пайп. что помимо него надо?обязательно чиповать или как и чем это черевато?и какой марки ставить есть ли ссылка?зарание благодарен
под 2 ой лямбда зонд!а 3 тий для чего?
Цитата: Nadir от 15 Июля, 2013, 20:53:15под 2 ой лямбда зонд!а 3 тий для чего?Надир, http://www.atomic-shop.ru/part/3096-M3MP-DP-07/#feedback вот что тебе нужно!
нефиг дизелем мпс заправлять