Вход
Епти да у меня же шестерка и трасса на 3 дюйма от турбины до разводки на глушители!!! Отрезать глуши и приварить трубы просто? Я не ох-ею от выхлопа то???
Цитата: AnriPile от 18 Мая, 2014, 14:31:37Епти да у меня же шестерка и трасса на 3 дюйма от турбины до разводки на глушители!!! Отрезать глуши и приварить трубы просто? Я не ох-ею от выхлопа то??? у меня от турбины 76 труба идет до конца, единственное что есть, это прямой резонатор фоксовский, на конце трубы насадка приварена, немного больше стоковой. На холостых как суба бубнит, только не громко. звук приятный, басистый и не громкий. Я предлагаю тебе так же сделать) То есть вместо банок поставить трубы с насадками под форму заглушек бампера (чтоб обманки убрать) А до раздвоения трубы врезать резонатор.
На шестерке когда выбил каты, не проехал и 1000 км за дымила.
Цитата: AnriPile от 18 Мая, 2014, 08:42:01Цитата: Art-mps от 18 Мая, 2014, 08:37:16Цитата: AnriPile от 18 Мая, 2014, 00:17:05Цитата: Face36 от 17 Мая, 2014, 23:32:08Цитата: AnriPile от 17 Мая, 2014, 23:12:17Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???Снять и поставить другие да ладно ты ржать нет у меня других кто вроде писал что можно воще звук как у субаря замутить на родных банках, но не могу найтиУ меня кроме резонатора нет больше нечего)! И у Гочи так же! Звук супер я правильно понял? Надо банки разрезать и выпотрошить???ставишь даунпайп, дальше у тебя примерно под ручкой кпп находится резонатор, его не трогаешь! После резонатора будет большая банка (находиться где задняя дверь левая!) вот эту банку убираешь от туда полностью (балгаркапоможет) и привариваешь трубу если не изменяет память труба 65, дальше после того как ты приварил трубу, идешь дальше, в конце увидишь маленькую банку (под бампером) тоже Убираешь и ставишь трубу! Еще для красоты убираешь стоковую насатку, и ставишь насатку 120 мм. И звук на месте, и вид, и лошадки))) а ЦПЕ отдыхает в это время! На низах будет бубубубу)
Цитата: Art-mps от 18 Мая, 2014, 08:37:16Цитата: AnriPile от 18 Мая, 2014, 00:17:05Цитата: Face36 от 17 Мая, 2014, 23:32:08Цитата: AnriPile от 17 Мая, 2014, 23:12:17Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???Снять и поставить другие да ладно ты ржать нет у меня других кто вроде писал что можно воще звук как у субаря замутить на родных банках, но не могу найтиУ меня кроме резонатора нет больше нечего)! И у Гочи так же! Звук супер я правильно понял? Надо банки разрезать и выпотрошить???
Цитата: AnriPile от 18 Мая, 2014, 00:17:05Цитата: Face36 от 17 Мая, 2014, 23:32:08Цитата: AnriPile от 17 Мая, 2014, 23:12:17Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???Снять и поставить другие да ладно ты ржать нет у меня других кто вроде писал что можно воще звук как у субаря замутить на родных банках, но не могу найтиУ меня кроме резонатора нет больше нечего)! И у Гочи так же! Звук супер
Цитата: Face36 от 17 Мая, 2014, 23:32:08Цитата: AnriPile от 17 Мая, 2014, 23:12:17Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???Снять и поставить другие да ладно ты ржать нет у меня других кто вроде писал что можно воще звук как у субаря замутить на родных банках, но не могу найти
Цитата: AnriPile от 17 Мая, 2014, 23:12:17Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???Снять и поставить другие
Чего можно с родными банками замутить чтоб звуктвыхлопа по серьезней сделать, в меру естественно???
Из за банок я думаю не умрет! Если каты на месте