Вход
Цитата: kott от 26 Сентября, 2014, 08:34:21В любом случае поеду после работы, сначала в магазины Камаз/Маз , если не будет в тазовский. Мне надо поставить уже завтра, ждать нет времени... может кто то и подбирал, сразу скажет от чего, что бы я не мотался как ссаный веник)Где глушителями торгуют всякими, там надо искать, как мне кажется. Прокладка выхлопа 3" круглая 2 болта.А еще некоторые (не буду показывать пальцем) на герметик для глушителей вешали просто и затягивали посильнее и так ездят до сих пор.
В любом случае поеду после работы, сначала в магазины Камаз/Маз , если не будет в тазовский. Мне надо поставить уже завтра, ждать нет времени... может кто то и подбирал, сразу скажет от чего, что бы я не мотался как ссаный веник)
Цитата: Грибной от 26 Сентября, 2014, 15:45:18А еще некоторые (не буду показывать пальцем) на герметик для глушителей вешали просто и затягивали посильнее и так ездят до сих пор.Да ты не стесняйся. Тыкай.
А еще некоторые (не буду показывать пальцем) на герметик для глушителей вешали просто и затягивали посильнее и так ездят до сих пор.
Прокладку на выпуск d76mm вырезал из прокладки гбц от 2101, из одной получается два кольца, встала как родная
Цитата: kott от 29 Сентября, 2014, 06:57:34Прокладку на выпуск d76mm вырезал из прокладки гбц от 2101, из одной получается два кольца, встала как роднаяА че там за прокладка на капедосике железная многослойная?
Кто помнить как выглядит прокладка между фланцем и трубой даунпайпа, там еще хомут такой интересный под болт, v вроде??? покажите!
Кстати, есть интересная темка, по качественному изготовлению выхлопа моим знакомым, сварщик отличный. Цена под ключ со скидкой для нашего клуба выходит около +/- 26000 т.р. Срок изготовления один день. Владимир 89269333534 Тайнинская д.9 PS: фото работ, Х-pipe на SRT, выпуск на BMW 135, этим не ограничиваются. Также обслуживают мпски!
мля я думал так в 160 баксов даунпайп+ фришипа там только за шиппинг 160 баксов О_Оданунах