Вход
Народ, у меня просьба, может кто нить замерить диаметр отверстия на фланце сток турбы, фланец который прикручивается к коллектору?Сейчас занят изготовлением равнодлинного коллектора. Найдет сток коллектор для снятия размеров и определения прилегающих плоскостей в пространстве. Но вот что то меня оч смущает отверстие в фланце, какое то оно через чур маленькое. Думаю вдруг в турбе чуть больше, что бы уже новый коллектор делать под отверстие турбы и что бы больше положенного не сделать, а то ступенька будет.
а не проще купить у Влада его коллетор? мне кажется в разы дешевле выйдетя доволен этим коллектором на все 100%
У нас 15ку стоит кастом равнодлинный коллектор изготовить, качество на уровне. естественно под ключ, отдал на стоке, забрал с равнодлинным)
Цитата: Face36 от 13 Января, 2015, 18:13:22У нас 15ку стоит кастом равнодлинный коллектор изготовить, качество на уровне. естественно под ключ, отдал на стоке, забрал с равнодлинным)А есть фото работ?
Народ, всем привет!При проектировании коллектора, озадачился вопросом, какого диаметра должны быть ранеры? Мастер говорит что для правильной динамики потока должно быть расширение из выхода ГБЦ в коллектор.То есть ранер должен быть больше чем окно в ГБЦ. Он предлагает делать из трубы 38 мм. Далее соединение в одну 52 мм.Вопрос, у нас в стоке тоже коллектор шире чем окна в ГБЦ. Я просто сток коллектор уже отправил мастеру и не успел замерить диаметр отверстий на вход, но это не страшно, как получит потом все промерит. А вот кто может подсказать диаметр отверстий в ГБЦ? Может у кого валяется снятая башка, сделайте плиз фото с линейкой. И еще бы хотелось узнать диаметр ранеров на тюн коллекторах, особенно интересует фулрайс, так как будем стараться максимально его скопировать.
диаметр окон в ГБЦ я не помяряю, а диаметр ранеров легко могу
Ну если не сложно, посмотри пожалуйста диаметр ранеров, особенно внутренний.
Цитата: Pilot61rus от 20 Января, 2015, 12:41:51Ну если не сложно, посмотри пожалуйста диаметр ранеров, особенно внутренний.ранеры по 42мм в диаметре
Звук стак куда злее. До того, как перешел на ФуллРейс, не понимал чего это Кирпичеву катбек ЦПе громким кажется. Теперь понимаю) Бу-бу-бу это да, сочно и круто, но после трех тысяч оборотов ничего кроме выхлопа не слышно. Я как бе привык, но факт, что тебе будет комфортно.