Вход
главное донпайп не менять.)
Ребят нужен ответ - совет... короче после продажи атмо двухи остался катбэк hks hi power, думал поставить его на мопс но есть но.... после вчерашнего разговора с Максом Виртуал выяснили что труба по каталогу HKS на 2литра идет 65 на мпс 75 ((( Что думаете прокатит вариант установки с 65 трубой или в топку этот выхлоп и морочится по новому?
Цитата: J-8 от 15 Декабря, 2010, 11:10:53Ребят нужен ответ - совет... короче после продажи атмо двухи остался катбэк hks hi power, думал поставить его на мопс но есть но.... после вчерашнего разговора с Максом Виртуал выяснили что труба по каталогу HKS на 2литра идет 65 на мпс 75 ((( Что думаете прокатит вариант установки с 65 трубой или в топку этот выхлоп и морочится по новому?ничего страшного.... у мпс стоковая труба 63мм
У меня стоит даунпайп turboxs и рейспайп, далее идет кет-бек хкс легамакс, он как раз 2,5, т.е. получается с 3х заужение до 2,5 - звук очень приятный и не орет, т.е. очень комфортно, если тапку в пол не давить, то чуть громче стока работает, если вдавить то приятный басовитый в меру громкий, так что ставь не парься...
не майся дурью!
У человека есть кет-бек, он хочет убрать катализатор как я понял, и поставить кет-бек, звук так сказать поменять, нах ему труба от турбины 76 см???? Сопло в которое баскетбольный мячик влезет, и звука как у зубилы, за 3км слышно, если машина сток и таковой будет оставаться, а хочется просто немного другого звука выхлопа, то нефиг мудрить с 76й трубой, просто убрать катализатор и воткнуть имеющийся хкс кетбек..
J-8, приезжай в Киев
Цитата: YuraL от 17 Декабря, 2010, 09:03:15J-8, приезжай в Киев ну если приглашаешь то летом на время отпуска буду не против! За одно настоящей горилки попробую в закуску с драниками и салом